Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Главная беда России - что бедны работающие

Десятая пресс-конференция премьера Медведева прошла в легком формате, за 1,5 часа.
Разговор, как всегда у Медведева, был поверхностным, что и понятно, поскольку через две недели состоится большая пресс-конференция Путина.
Готовится объявление выдвижения Путина на президентских выборах, и в этом смысле выступление Медведева воспринималось (возможно, даже им самим), как "разогрев".
Интересно, что полной стенограммы наши ведущие медиа не опубликовали, есть только разнообразные выжимки. Но в целом понятно, что у нашего премьера все хорошо. У нас экономический рост, инвестиционный рос, рост уровня жизни граждан и т.д.. Послушаешь, и прямо следующая станция - построение коммунизма. Правда непонятно, откуда у него это все взялось.




Tags: Идиотизм верхов, Открытым текстом, Про наших баранов.
Subscribe

  • ТЕХНОЛОГИИ - ЭТО КОСТЫЛИ

    К которым мы привыкаем и более не мыслим Жизни без них, ибо они делают из нас Инвалидов... Оставайтесь Собой, Человече ! 90% из садящихся на…

  • ЗАМЕЩАЕМ. Такси Я.

    В позапрошлую пятницу лёг Яндекс Про. Водительская прога для таксоров. Кто-нибудь заметил? Нет, конечно, ТЕ, кто заказал или УЖЕ ехал - не…

  • ПиФДАТЫЙ ОТДЫХ.

    Есть в Архаре такой Парк - "Зарусье". За кинотеатром "Русь", который. И вот, сегодня, благо погода позволила, открыл окошко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments