Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Израиль "потерял берега"

Израиль "потерял берега"?! ИМХО - ему нужна война с Сирией. Новый удар в ночь на 5-е декабря.

19.7Kвт, 05/12/2017 - 04:37 | Emp_IL (2 года 7 месяцев)
Аватар пользователя Emp_IL

Не успели остыть об­лом­ки от по­па­да­ния одной или двух ракет вто­ро­го де­каб­ря по Кисве, что в 15 ки­ло­мет­рах от Да­мас­ка, как в ночь на 5 де­каб­ря оче­ред­ные ракеты упали на На­уч­ный ис­сле­до­ва­тель­ский центр в Да­мас­ке. Ис­точ­ни­ки(ТАСС и РИА Но­во­сти и иные) утвер­жда­ют что удар ОТБИТ хотя по­ра­же­но 3 из 6 ракет. В общем раз­ру­ше­ния в на­ли­чии. Притом речь идёт о на­па­де­нии, пред­по­ло­жи­тель­но, с ис­поль­зо­ва­ни­ем ОТРК LORA а не тра­ди­ци­он­ном с по­мо­щью авиа­ции. Кстати, пред­по­ло­жи­тель­но, 2 де­каб­ря удар был ком­би­ни­ро­ван­ный. И была вы­пу­ще­на ми­ни­мум одна бал­ли­сти­че­ская ракета. У меня вы­зы­ва­ет недо­уме­ние как можно го­во­рить об от­би­тии на­па­де­ния когда по­ло­ви­на ракет не была сбита?! Впро­чем могло быть что осталь­ные или дали промах или сбиты с тра­ек­то­рии по­па­да­ни­я­ми... Как и ин­те­ре­сен вопрос - ЧЕМ? Потому как вроде бы "Бук-М2" офи­ци­аль­но не умеет, как и "Пан­цирь", сби­вать бал­ли­сти­че­ские цели.

Что из себя пред­став­ля­ет оный ОТРК при­ня­тый на во­ору­же­ние более 10 лет назад?

Картинки по запросу lora ракетаКартинки по запросу lora ракета

ТТХ по от­кры­тым  данным такие:


  • Масса: 1,7 т

  • Длина: 5 м

  • Масса БЧ: 400 (оско­лоч­но-фу­гас­ная), 600 кг (про­ни­ка­ю­щая)

  • Диа­метр: 610 мм

  • Даль­ность: 250—300 км

  • Высота тра­ек­то­рии: 45 км

  • Си­сте­ма управ­ле­ния: Инер­ци­аль­ная ком­плек­си­ро­ван­ная с GPS

  • Точ­ность (КВО): 10 м

Впро­чем это мог быть и КР на­зем­но­го ба­зи­ро­ва­ния "Далила". Да только он много более уязвим для ПВО.

А теперь вопрос вы­зы­ва­ет вопрос ЗАЧЕМ?! Судя по всему Из­ра­иль пы­та­ет­ся помочь "зе­лё­ным" в Сирии. Потому как по мере лик­ви­да­ции их на севере начнут до­би­вать "бу­фер­ных" тер­ро­ри­стов ХТШ на юге. А чтобы этого не про­изо­шло си­рий­ская армия и её иран­ские со­юз­ни­ки должны от­ве­тить на удары Из­ра­и­ля и дать повод на­не­сти мас­си­ро­ван­ный удар по своим по­зи­ци­ям. И тут ми­ро­вое со­об­ще­ство со­дрог­нёт­ся от "жут­ко­го необос­но­ван­но­го и бес­че­ло­веч­но­го" на­па­де­ния на Из­ра­иль. А удары по Сирии при­зна­ют, как это во­дит­ся, НЕБЫВ­ШИ­МИ. И дай бог нашим ка­мра­дам из Из­ра­и­ля не по­пасть под от­вет­ную "раз­да­чу".

Но пока Сирия не от­ве­ча­ет - и это боль­шое Из­ра­иль­ское горе. Кстати меня мягко говоря по­ра­жа­ет по­зи­ция наших из­ра­иль­ских ка­мра­дов. Как на­но­сить удары пер­вы­ми по Сирии так это нор­маль­но - они воюют с Сирией (ведь мир­но­го до­го­во­ра нет), а как слу­чай­ные пе­ре­лё­ты у си­рий­цев - так как же так, ведь пе­ре­ми­рие же?!   А нас то за шо?!

https://aftershock.news/?q=node/591949

Tags: Больные люди, Иуды, Мрази, Подонки, Про наших баранов., Ублюдки, Умрите твари, уебаны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments