Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Ветераны АТО к Порошенко: через 72 часа мы начинаем АТО в Киеве

Ветеран АТО, боец Правого Сектора, с позывным «Сивый» сделал срочное обращение к Порошенко.

Об этом сообщает Elise Journal.

По словам ветерана, у Порошенко есть ровно 72 часа чтобы прекратить беспредел в стране, иначе у бойцов и солдат ВСУ есть полное моральное и законное право защитить население Украины и начать антитеррористическую операцию в Киеве.

«Мы даем тебе ровно 72 часа чтобы ты прекратил беспредел в стране. Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте Президента должен быть принят немедленно! В случае если наши требование будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!» — говорит ветеран.

Как сообщалось только что Саакашвили задержал аваковский спецназ.

В разных областях Украины активисты и ветераны АТО уже готовятся блокировать администрации.

Сегодня ночью срочное заявление сделал и Госдеп США. По их словам нынешний режим должен немедленно прекратить репрессии в стране.

Государственный департамент США осудил срыв гепрокураторою спецоперации НАБУ.

Об этом говорится в заявлении опубликованном на сайте Госдепа США, передает Elise Journal.

«Недавние события в Украине, включая срыв расследования коррупции на высоком уровне, арест должностных лиц из Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и изъятие чувствительных документов НАБУ, вызывают озабоченность по поводу приверженности Украины борьбе с коррупцией», — сказано в заявлении.

В США расценили эти  действия как часть усилий по подрыву независимых антикоррупционных институтов, которым оказали помощь США и другие страны.

«Они подрывают доверие общественности и подрывают международную поддержку Украины», — отметили в Госдепе.

«Для Украины нецелесообразно бороться за свое тело на Донбассе, если она теряет свою душу в коррупции. Институты по борьбе с коррупцией должны поддерживаться, финансироваться и защищаться», — цитируются в заявлении слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

«Отражая выбор народа Украины, Соединенные Штаты призывают все ветви украинского правительства совместно работать над искоренением коррупции из общественной жизни. Устранение коррупции является ключом к достижению стабильности, безопасности и процветания для всех украинцев», — резюмировали в Госдепе США.

Тем временем СМИ сообщают о том, что США готовят санкции против окружения Порошенко, а против самого олигарха уголовные дела.

В США больше не могут терпеть лживую и циничную до мозга костей украинскую власть. В ответ на открытую войну против НАБУ и САП со стороны нынешней промайданной властью, в США готовят жесткие санкции против окружения Порошенко, а на самого олигарха готовятся уголовные дела. Подробнее в материале: США готовят санкции против Украины и уголовное дело против Порошенко

https://elise.com.ua/2017/12/05/veterany-ato-k-poroshenko-cherez-72-chasa-my-nachinaem-ato-v-kieve/

Tags: Больные люди, Ждём-с, Украина, Шалман
Subscribe

  • Запредельный конструктор Виталий Грачев. Тайны забытых побед

    Надо построить завод и КБ внутри него с Именем этого Великого человека. Собрать туда самых опытных и продвинутых конструкторов и инженеров по…

  • Апокалипсис

    ОТДЫХАЕТ Когда смотришь новости от наших СМИ. Особенно, по ТиВи...Точнее, на РенТиВи... Тот чувачёк, которому зажало руки в створках шасси и…

  • Кара улов переезжает

    На собственную платформу. За бабки. Имеет право, чё... Но, это - так низко и отвратительно... Типа - хотите знать Правду - платите деньги. Не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments