Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Пиявки

Слив из Госдепа по заявлению Трампа

11.9Kчт, 07/12/2017 - 10:50 | Krich LI (2 года 9 месяцев)
Аватар пользователя Krich LI

ВА­ШИНГ­ТОН (Рейтер). Со­еди­нен­ные Штаты просят Из­ра­иль про­яв­лять сдер­жан­ность на при­зна­ние США Иеру­са­ли­ма в ка­че­стве его сто­ли­цы, потому что Ва­шинг­тон ожи­да­ет от­кли­ка и взве­ши­ва­ет по­тен­ци­аль­ную угрозу для объ­ек­тов и людей в США, со­глас­но до­ку­мен­ту Госде­пар­та­мен­та, ко­то­рый по­лу­чил Reuters в среду.

«Хотя я при­знаю, что вы будете пуб­лич­но при­вет­ство­вать эту но­вость, я прошу вас к сдер­жан­но­сти в офи­ци­аль­ных за­яв­ле­ни­ях», - го­во­рит­ся в до­ку­мен­те от 6 де­каб­ря. «Мы ожи­да­ем, что будет со­про­тив­ле­ние этим но­во­стям на Ближ­нем Во­сто­ке и во всем мире. Мы все еще судим о том, какое вли­я­ние это ре­ше­ние будет ока­зы­вать на объ­ек­ты США и пер­со­нал за ру­бе­жом», - го­во­рит­ся в до­ку­мен­те.

Второй до­ку­мент Госде­пар­та­мен­та, по­лу­чен­ный Reuters, ко­то­рый также был да­ти­ро­ван 6 де­каб­ря, по­ка­зы­ва­ет, что уже сфор­ми­ро­ва­на внут­рен­няя целеая группа ко­то­рая будет «от­сле­жи­вать ми­ро­вые со­бы­тия» в со­от­вет­ствии с ре­ше­ни­ем США по Иеру­са­ли­му. Офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель США, ко­то­рый вы­сту­пал на усло­ви­ях ано­ним­но­сти, заявил, что было есть стан­дарт­ное пра­ви­ло со­зда­вать це­ле­вую группу «в любое время, когда воз­ни­ка­ет оза­бо­чен­ность по поводу без­опас­но­сти и без­опас­но­сти го­су­дар­ствен­ных слу­жа­щих США или граж­дан США».

Го­су­дар­ствен­ный де­пар­та­мент не дал немед­лен­но­го ком­мен­та­рия ни к одному из до­ку­мен­тов.

В первом до­ку­мен­те также были из­ло­же­ны вы­ска­зы­ва­ния для офи­ци­аль­ных лиц в Ге­не­раль­ном кон­суль­стве США в Иеру­са­ли­ме, по­соль­ствах США в Лон­доне, Париже, Бер­лине и Риме и миссии США в Ев­ро­пей­ском союз в Брюс­се­ле. В своем по­сла­нии для ев­ро­пей­ских столиц до­ку­мент просил ев­ро­пей­ских чи­нов­ни­ков утвер­ждать, что ре­ше­ние Трампа не пред­опре­де­ли­ло так на­зы­ва­е­мые «окон­ча­тель­ные во­про­сы», ко­то­рые Из­ра­иль и па­ле­стин­цы должны вы­ра­бо­тать в любом мирном со­гла­ше­нии. «Вы на­хо­ди­тесь в клю­че­вой по­зи­ции, чтобы влиять на меж­ду­на­род­ную ре­ак­цию на это объ­яв­ле­ние, и мы просим вас рас­ши­рить ре­аль­ность того, что Иеру­са­лим по-преж­не­му яв­ля­ет­ся окон­ча­тель­ным во­про­сом ста­ту­са между из­ра­иль­тя­на­ми и па­ле­стин­ца­ми и что сто­ро­ны должны опре­де­лить раз­ме­ры су­ве­ре­ни­те­та Из­ра­и­ля в Иеру­са­ли­ме во время их пе­ре­го­во­ров", - го­во­рит­ся в со­об­ще­нии.

«Вы знаете, что это уни­каль­ная ад­ми­ни­стра­ция. Он делает смелые шаги. Но это смелые шаги, ко­то­рые будут необ­хо­ди­мы, если мирные усилия, на­ко­нец, будут успеш­ны­ми», - го­во­рит­ся в за­яв­ле­нии.

Статус Иеру­са­ли­ма, яв­ля­ю­ще­го­ся домом для святых му­суль­ман­ских, ев­рей­ских и хри­сти­ан­ских ре­ли­гий, яв­ля­ет­ся одним из самых боль­ших пре­пят­ствий для до­сти­же­ния мир­но­ого из­ра­иль­ско-па­ле­стин­ско­го со­гла­ше­ния.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий автора:

Госдеп под­став­ля­ет Трампа устро­ив слив в прессу и рас­кры­вая игру.

Идет под­тал­ки­ва­ние па­ле­стин­цев и из­ра­иль­тян к мир­но­му до­го­во­ру в Москве. В Госде­пе сли­ва­ют инфу, и арабы могут со­рвать­ся с крючка.

Играют против Трампа.

Трамп подыг­ры­ва­ет России.

Общую си­ту­а­цию опи­сы­вал раньше:

1. Па­ле­стин­цев объ­еди­ня­ют под единым ру­ко­вод­ством (Аббас выбран в ка­че­стве глав­но­го).

2. Уни­что­жа­ют со­про­тив­ле­ние недо­воль­ных (Хамас при­шиб­ли ди­пло­ма­ти­че­ски­ми ме­то­да­ми летом)

3. Пе­ре­го­во­ры должны пройти в Москве. (Аббас уже заявил, что США не по­сред­ни­ки, по­сред­ни­ком будет Россия).

4. Никто из Араб­ских стран не дёр­нет­ся. Мелкие тер­ро­ри­сти­че­ские стычки за­да­вят.

5. Сейчас самая важная во­ен­ная сила Хез­бол­ла. Если она ввя­жет­ся ее уни­что­жат силами Из­ра­и­ля. Считаю Хе­сбал­лу сдер­жит Россия и они не ввя­жут­ся.

6. Итог. Россия кон­тро­ли­ру­ет любые силы спо­соб­ные начать войну на БВ. Тот кто воз­бу­дит­ся по поводу сто­ли­цы по­лу­чит по мозгам сразу. Затем когда на по­вест­ку вы­не­сут мирный до­го­вор, дер­гать­ся будет уже некому и его под­пи­шут под ап­ло­дис­мен­ты.

Я об этом плане начал писать год назад. Сейчас он к за­вер­ше­нию идёт, а кому-то все ещё дей­ствия ка­жут­ся «неожи­дан­ны­ми».

Неболь­шая под­бор­ка тут https://​aftershock.​news/?​q=node/​510536


https://aftershock.news/?q=node/592966

________________________________

Выводы автора статьи не верны и по большей части фантазийны.
Всё намного проще, на самом деле. Просто читать надо правильно.

А правильно было обратить внимание на эту цитату:


"...Мы все еще судим о том, какое вли­я­ние это ре­ше­ние будет ока­зы­вать на объ­ек­ты США и пер­со­нал за ру­бе­жом», - го­во­рит­ся в до­ку­мен­те.

Это всего лишь попытка найти повод для дальнейшего нахождения войск США на территории Сирии, как известно, граничащей с Израилем.
Присосались, гниды...


Tags: Договор, Иуды, Открытым текстом, Официально, Пиндосия, Правильный формат!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments