Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Путин занулил генерала МВД Петра Гришина



Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности генерала МВД Петра Гришина, обвиняемого в хищениях. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
>> Криминалисты оставили улики
«Освободить генерал-лейтенанта полиции Гришина Петра Львовича от должности начальника экспертно-криминалистического центра Министерства внутренних дел Российской Федерации», — говорится в документе.

Ранее СК РФ предъявил обвинение начальнику экспертно-криминалистического центра МВД России Петру Гришину, его заместителю Олегу Мазуру и бизнесмену Сергею Нарутову в хищениях в особо крупном размере. Им инкриминируются три эпизода хищения бюджетных средств при закупке в МВД России криминалистического оборудования для региональных экспертных подразделений. По версии следствия, Гришин и Мазур обеспечили заключение госконтрактов по завышенной более чем на 80 млн рублей стоимости с подконтрольными их знакомому компаниями.

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38627487/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Tags: Давай до свидния, Давно пора!, Замечательно, Официально, Президент, Про наших баранов., Честь и достоинство, Шалман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments