Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Ибо нехуй !

По словам донецкого депутата Владислава Брига, так ополченцы наказывают военных ВСУ за нарушение режима прекращения огня.

Депутат Народного совета Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бриг опубликовал на своем канале в YouTube видеозапись уничтожения украинского военного, пытавшегося выстрелить из гранатомета в сторону позиций ополченцев.



На видео украинский военный в черной вязаной шапке показывается из окопа, пытаясь установить гранатомет для совершения выстрела. Однако в этот момент раздается выстрел снайпера ДНР, и украинский каратель исчезает из поля зрения.

"Как в ДНР наказывают ВСУ за нарушение режима прекращения огня", - написал депутат ДНР в аннотации к видеоролику. По его словам, ролик скинули ему снайперы ополчения.

https://tsargrad.tv/news/deputat-dnr-opublikoval-video-nakazanija-ukrainskogo-granatometchika-snajperom-dnr_97778?utm_source=smi2

Tags: Больные люди, Дегенераты, Получи, Тупицы, Умрите твари, Чистая работа.
Subscribe

  • ПРОЗРЕНИЕ

    По крайней мере, есть надежда на это. Вы знаете, что я не допускаю даже Мысли о всемогуществе Президента, кто бы, какая бы Личность не занимала…

  • Разговоры - разговорами

    Но не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать величайшую вероятность такого шага со стороны Запада. Гонистые к этому всё и подводят

  • НЕИЗБЕЖНОЕ

    ВСЯ нынешняя политика России, включая Военные действия на Украине - это реакция на те или иные события-раздражители. А РЕАКЦИЯ НА - ЭТО…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments