Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

а мы крепчаем, нас любят

Михаил ДЕЛЯГИН: Это само собой, платить вообще не имеем права. Потому что если мы подчинимся этим условиям в любом вопросе, это означает, что мы признаем клевету и на спортсменов, и на Российскую Федерацию в целом. И после этого любое обвинение в адрес любого русского за границей будет считаться правильным и правдивым по факту того, что это обвинение против русского. Извините.

Второе: МОК живет в значительной степени за счет телетрансляции. Значит, никаких денег, никаких телетрансляций. Кто хочет – смотрит по белорусскому телевидению, пожалуйста. У нас можно и CNN смотреть. Пожалуйста, смотрите в YouTube, никаких вопросов. Но никаких денег платить не должны за трансляцию.

Господа. У нас толпы, стада чиновников, которые обязаны защищать спортсменов, а они помогают нашим врагам глумиться над нашими спортсменами. Это что вообще такое?

ВЕДУЩИЙ: Но судьба наших спортсменов – это тоже очень болезненный момент, ведь они лишены состязаний, к которым они шли, возможно, всю жизнь.

Михаил ДЕЛЯГИН: Значит так, я сказал, что заложников всегда очень жалко, заложники ни в чем не виноваты, но если вы позволите террористам безнаказанно заниматься терроризмом, то у вас таких заложников будут миллионы.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, ваша позиция мне понятна. Это бойкот, решительные действия, суды и отказ от трансляции Олимпийских игр. Но…

Михаил ДЕЛЯГИН: Это не Олимпийские игры, извините. Без России, пусть даже с непонятными анонимными спортсменами, - это не Олимпийские игры, это помойка.
    https://delyagin.livejournal.com/2718751.html?utm_source=embed_post

    Tags: Адекваты, Ничтожества., Пиздец, Про наших баранов., Россия
    Subscribe

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments