Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Но их так и тянет, как мух на говно.

Российским паралимпийцам запретили упоминать в соцсетях о своем гражданстве

6.9Kвт, 19/12/2017 - 12:15 | ТАСС (3 месяца 6 дней)
Аватар пользователя ТАСС

МОСКВА, 19 де­каб­ря. /Корр. ТАСС Артем Куз­не­цов/. Рос­сий­ским па­ра­лим­пий­цам, по­лу­чив­шим допуск к ква­ли­фи­ка­ци­он­ным стар­там к Играм в Пхён­чхане под па­ра­лим­пий­ским флагом, за­пре­ще­но пуб­ли­ко­вать в со­ци­аль­ных сетях со­об­ще­ния, в ко­то­рых они ас­со­ци­и­ру­ют себя со своей стра­ной. Об этом ТАСС со­об­щи­ла стар­ший тренер па­ра­лим­пий­ской сбор­ной России по лыжным гонкам и би­ат­ло­ну Ирина Гро­мо­ва.

Рос­сий­ские лыж­ни­ки и би­ат­ло­ни­сты, пре­тен­ду­ю­щие на уча­стие в Па­ра­лим­пий­ских играх 2018 года в юж­но­ко­рей­ском Пхён­чхане, на про­шлой неделе в ка­над­ском Кан­мо­ре вы­пол­ни­ли ква­ли­фи­ка­ци­он­ный нор­ма­тив. Всего доступ к Играм, ко­то­рые прой­дут в марте, по­лу­чи­ли 34 рос­сий­ских спортс­ме­на.

"Нам нельзя ис­поль­зо­вать на­ци­о­наль­ные цвета, носить флаг, го­во­рить, что мы из России, - ска­за­ла Гро­мо­ва. - Даже в со­ци­аль­ных сетях. Да, мы можем на­пи­сать что-нибудь, но при этом фла­жо­чек по­ста­вить не можем. При этом нам нельзя кри­ти­ко­вать, об­суж­дать [при­ня­тое ре­ше­ние]".

Тренер рас­ска­за­ла, что многие ино­стран­ные спортс­ме­ны на со­рев­но­ва­ни­ях из­ме­ни­ли от­но­ше­ние к рос­си­я­нам в худшую сто­ро­ну. "Если раньше с нашими ре­бя­та­ми все об­ща­лись нор­маль­но, то теперь просто про­хо­дят мимо", - от­ме­ти­ла она.

"Вы же видели, сколь­ко мы здесь ме­да­лей за­во­е­ва­ли (59 - прим. ТАСС), ко­то­рые они без нас между собой делили. По­лу­ча­ет­ся, для них глав­ное - победа любой ценой, и они готовы пе­ре­сту­пить через честь, до­сто­ин­ство и дружбу", - до­ба­ви­ла Гро­мо­ва.

Рос­сий­ские спортс­ме­ны по при­чине дис­ква­ли­фи­ка­ции Па­ра­лим­пий­ско­го ко­ми­те­та России были до­пу­ще­ны к ква­ли­фи­ка­ци­он­ным стар­там под флагом Меж­ду­на­род­но­го па­ра­лим­пий­ско­го ко­ми­те­та (МПК). Вопрос их уча­стия в пред­сто­я­щей Па­ра­лим­пиа­де будет решен 19 де­каб­ря на за­се­да­нии ис­пол­ко­ма МПК, ре­ше­ние будет объ­яв­ле­но через трое суток.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:



https://aftershock.news/?q=node/597008
____________________________________________________

А я лишь повторю Моё мнение об Олимпиаде и спорте вообще

Tags: Идиоты, Про наших баранов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments