Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Но их так и тянет, как мух на говно.

Российским паралимпийцам запретили упоминать в соцсетях о своем гражданстве

6.9Kвт, 19/12/2017 - 12:15 | ТАСС (3 месяца 6 дней)
Аватар пользователя ТАСС

МОСКВА, 19 де­каб­ря. /Корр. ТАСС Артем Куз­не­цов/. Рос­сий­ским па­ра­лим­пий­цам, по­лу­чив­шим допуск к ква­ли­фи­ка­ци­он­ным стар­там к Играм в Пхён­чхане под па­ра­лим­пий­ским флагом, за­пре­ще­но пуб­ли­ко­вать в со­ци­аль­ных сетях со­об­ще­ния, в ко­то­рых они ас­со­ци­и­ру­ют себя со своей стра­ной. Об этом ТАСС со­об­щи­ла стар­ший тренер па­ра­лим­пий­ской сбор­ной России по лыжным гонкам и би­ат­ло­ну Ирина Гро­мо­ва.

Рос­сий­ские лыж­ни­ки и би­ат­ло­ни­сты, пре­тен­ду­ю­щие на уча­стие в Па­ра­лим­пий­ских играх 2018 года в юж­но­ко­рей­ском Пхён­чхане, на про­шлой неделе в ка­над­ском Кан­мо­ре вы­пол­ни­ли ква­ли­фи­ка­ци­он­ный нор­ма­тив. Всего доступ к Играм, ко­то­рые прой­дут в марте, по­лу­чи­ли 34 рос­сий­ских спортс­ме­на.

"Нам нельзя ис­поль­зо­вать на­ци­о­наль­ные цвета, носить флаг, го­во­рить, что мы из России, - ска­за­ла Гро­мо­ва. - Даже в со­ци­аль­ных сетях. Да, мы можем на­пи­сать что-нибудь, но при этом фла­жо­чек по­ста­вить не можем. При этом нам нельзя кри­ти­ко­вать, об­суж­дать [при­ня­тое ре­ше­ние]".

Тренер рас­ска­за­ла, что многие ино­стран­ные спортс­ме­ны на со­рев­но­ва­ни­ях из­ме­ни­ли от­но­ше­ние к рос­си­я­нам в худшую сто­ро­ну. "Если раньше с нашими ре­бя­та­ми все об­ща­лись нор­маль­но, то теперь просто про­хо­дят мимо", - от­ме­ти­ла она.

"Вы же видели, сколь­ко мы здесь ме­да­лей за­во­е­ва­ли (59 - прим. ТАСС), ко­то­рые они без нас между собой делили. По­лу­ча­ет­ся, для них глав­ное - победа любой ценой, и они готовы пе­ре­сту­пить через честь, до­сто­ин­ство и дружбу", - до­ба­ви­ла Гро­мо­ва.

Рос­сий­ские спортс­ме­ны по при­чине дис­ква­ли­фи­ка­ции Па­ра­лим­пий­ско­го ко­ми­те­та России были до­пу­ще­ны к ква­ли­фи­ка­ци­он­ным стар­там под флагом Меж­ду­на­род­но­го па­ра­лим­пий­ско­го ко­ми­те­та (МПК). Вопрос их уча­стия в пред­сто­я­щей Па­ра­лим­пиа­де будет решен 19 де­каб­ря на за­се­да­нии ис­пол­ко­ма МПК, ре­ше­ние будет объ­яв­ле­но через трое суток.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:



https://aftershock.news/?q=node/597008
____________________________________________________

А я лишь повторю Моё мнение об Олимпиаде и спорте вообще

Tags: Идиоты, Про наших баранов.
Subscribe

  • ВОПРОС К ВС И ПУТИНУ

    Где "ВЕНА" - 120-мм самоходная артиллерийско-миномётная установка на шасси БМП-3 ?! https://ru.wikipedia.org/wiki/2С31…

  • ЗАМЕЩАЕМ. Такси Я.

    В позапрошлую пятницу лёг Яндекс Про. Водительская прога для таксоров. Кто-нибудь заметил? Нет, конечно, ТЕ, кто заказал или УЖЕ ехал - не…

  • Болото

    Таёжное Болото. Вязкая трясина, без варианта, какого бы то не было прохода. Утопаем в нём? Или пытаемся выбраться? Это не Кино про девок в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments