Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

НЕ ВАЖНО!

Точнее, ПОХ..Й !



Уважаемые Дамы и Господа, Товарищи, если кто-то ещё сомневается в том, что есть люди, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ, какое образование у представителей власти США - то они сильно ошибаются. Эквивалент 4-ёх (в лучшем случае) классов образования средней школы СССР - это их предел. И об этом особенно хорошо осведомлены постоянные и временные представители ВСЕХ стран в ООН. Они докладывают обстановку, непосредственно своим руковиделям - главам МИД, а те - главам Государств. И уже от-туда, на совещаниях и встречах, эта информация расползается по всем эшелонам власти и бизнеса.
Не спорю, простым гражданам, скорее всего, никто прямо не скажет, дескать, вот - Управляющая элита США, сплошь дегенераты и чудовищные невежды. Не. Такого говорить с трибун не станут. Чревато дипломатическим скандалом. А то и полноценным Кризисом. Пока, по крайней мере. Хотя, наши СМИ, например, уже просто в наглую в залупу лезут, публикуя, комментируя и сочно глумясь открытым текстом над идиотизмом верхов в США.

Остаётся вопрос: Почему в самих Штатах не пытаются изменить положение дел? Это же валит их репутацию, похлеще военной наглости. Причём, в глазах ВСЕГО Мира.

Кто-то скажет: Они думают, что США - пуп Земли, вот им и похуй до того, что о них думают другие.

Хмм... Может это и так.
Но мой личный опыт взаимодействия с "неандертальцами" подсказывает - либо они ещё тупее, чем мы думаем, либо у управляющей элиты США имеется, какая-то своя, нам пока не постижимая точка зрения на мироздание.  Ну, например... Представьте себе, что они на 200% уверены, что окружающая их реальность - это просто такая игра, которая, ни на что не влияет. А им самим уготована загробная жизнь в раю со всеми атрибутами бесконечного благоговения.
При таком раскладе, разве Вам, лично, было бы не похуй?

Tags: Больные люди, Вопрос, Идиотизм верхов, Открытым текстом, Пиндосия, Пиндосы, Предположу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments