Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Не верь, не бойся, не проси

и успокойся...

О том, что США в настоящий момент планируют нанести удар по всем стартовым площадкам КНДР, предназначенных для ракетных испытаний, сообщает Daily Telegraph. По данным издания, сейчас Вашингтон уверен, что конфликт с северокорейской стороной неминуем. А это означает, что необходимо усилить военные ресурсы.

"Белый дом "существенно" усилил подготовку к военному решению в последние месяцы, поскольку дипломатия не работает", - цитирует газета одного из высокопоставленных чиновников. Известно, что сейчас в окружении американского лидера Дональда Трампа рассматривают уничтожение стартовой площадки КНДР до того момента, как Ким Чен Ын отдаст приказ проводить новое ракетное испытание. По данным источников, США планируют нанести удары по складам с оружием.

https://tsargrad.tv/news/ssha-reshili-potrenirovatsja-v-raketnyh-udarah-po-kndr_101800

Что там думают бумагомаратели и мозгоклюи на "Телеграфе" - вас волновать не должно.
Веры СМИ США - уже нет никакой. Они, там - у себя, возмонили, что могут реальную политику делать и говорить за Власть. Только делалка не доросла. Точнее - отсохла, как только избиратель США выбрал президентом Трампа.
Однажды, после такой вот статейки, г-н Трамп возьмёт издание за арбузный хвостик (делалку) и пустит по миру, предварительно нарезав дольками. Ибо Тиран.

Боятся военного нападения на КНДР тоже не стоит. Ибо, случись такое, звонкие ядерные пиздюли посыплются градом, с разных сторон и не столько США, сколько всем соседним с КНДР странам, приютившим гадину на своей территории. Достанется и Штатам. Не в золу, но достаточно, что бы они забыли о своих имперских амбициях в Тихоокеанском регионе. А эта их провокация окажется в анналах истории, причём - пофамильно и выцарапать её от-туда уже не получиться.
"Там", хоть и полудурки, но чем пахнет это дело для каждого из них лично - прекрасно осознают. Потому и рыпаться не будут.

Вонь поднимают СМИ. Именно ОНИ и никто больше. Будь у них, хоть капля совести, не говоря о чести и достоинстве - они не запускали бы, чьи-то больные фантазии в свой эфир, а предоставили бы возможность шизофреникам поискать себе благодарных слушателей самостоятельно.  В пределах Палаты.
Но поскольку в западных СМИ работают такие же - больные на всю голову люди, то и ждать адекватных действий с их стороны не приходится. Проси, не проси, а истина - не их формат. Им бы говна накинуть, да пожиже. Вот это их! Это по ним! Это они могут и любят.

Так что, беспокоится, в данном случае, не надо. Да и не о чем.

Насколько я понимаю происходящее в США, в этой стране идёт подготовка к масштабной внутренней провокации с участием высокопоставленных представителей слабого пола.
Если посмотреть на вещи обективно, то можно заметить, что до цугундера США довала именно эмансипация. Повезло ещё, что Клинтоншу не избрали. Та бы продемонстрировала всю необузанную мощь своего ПМС, помноженного на неполадки в мозгах! Все бы кровью умылись!
Там ведь не вчера возникла проблема, когда у проходящей мимо дамочки стало опасно даже время узнать. Суды завалены исками необузданных баб, под самые чердаки. Они, там претендуют на статус, если не отдельной цивилизации, то этноса, как минимум. А протянутые во все властные структуры щупальца бабьих сообществ лишают мужскую часть населения последнего, что у их осталось от мужской хромосомы. Не забываете - все эти ЛГБТ сообщества - продукт больных на всю голову баб. Не мужиков. И с этим надо что-то срочно делать. Ибо во Власти их становится всё больше и больше. А доверить ядерный чюмоданчик современной американке - сродни суициду.

В США началось противостояние мужского и женского. Занимайте места поудобнее. Запасайтесь семками и пакетиками для шелухи.   


Tags: Ждём-с, Пиндосия, СМИ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments