Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Это, как с ВРАчами



в Казани автобус протаранил мечеть



В Казани автобус въехал в дверь мечети. Произошло это в самом центре города — на улице Тукая возле Колхозного рынка. Пострадавших нет. Дежурная версия происшествия — водитель не справился с управлением. Известно, что в салоне были только двое — водитель и кондуктор. У мечети в момент происшествия тоже никого не было.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2970104



Инспекторы ДПС сбили пешехода и брызнули в него газом




В городе Нефтегорске Самарской области инспекторы ДПС сбили пешехода и забрызгали газом его и тех, кто снимал происходящее. Судя по опубликованным кадрам, сотрудники ДПС пыталисьзадержать человека на внедорожнике. Очевидцы усомнились в правомерности их действий начали снимать происходящее на видео, однако полицейские начали требовать отойти, а затем применили против них силу, сначала попытавшись задавить на машине, а затем использовав газ.


"Инспекторы ДПС забрызгали людей газом, один из ИДПС совершил наезд на пешехода на патрульном автомобиле и скрылся с места ДТП", - говорится в описании видео.
Авторы ролика утверждают, что инцидент произошёл 16 декабря, после чего незамедлительно было написано обращение в полицию. По состоянию на 23 декабря никакой реакции от правоохранительных органов не последовало. В ролике призывают неравнодушных зрителей подавать заявления в Следственный комитет и УСБ МВД. Все ссылки на заявления есть в описании к видео на канале автора.

https://stassavenkov.livejournal.com/1945054.html

Что там было, кто виновт, на самом деле - не важно! Картинка вырисовывается многозначительная.

Это, как с бабкой, которая стырила из магазина пол буханки хлеба и пошла на "общаг" на 3 года. А спиздевшие милиарды, отделываются условными сроками и особым режимом содержания под стражей, подразумевающим жизнь на широку ногу.

Надо признать - ВСЕ хороши.
Но равновесного правосудия у нас нет и, как видиться - не будет.

Так что, не удивляйтесь, господа полицейские, если вас начнут повсеместно пиздить и чморить. Народ не станет разбираться, кто виноват в том, что автохама не посадили на "десяточку". Они просто будут вам мять бока за каждую произвольную программу, если она не подкреплена законодательным актом. 


Tags: Авто, Дороги, Идиотизм верхов, Про наших баранов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments