Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

В США туристы съезжаются посмотреть на «замерзший» Ниагарский водопад 



Рекордно низкие температуры в Северной Америке привели к иллюзии замерзания Ниагарского водопада в США, сообщает The Buffalo News.
По данным издания, фотографии «замерзшего водопада» появляются в СМИ по всему миру.
Тем не менее, потоки воды не замерзли — водяная пыль превращается в лед еще в воздухе, когда оседает на камни, перила и все вокруг. Туристы приезжают в штат Нью-Йорк из соседних областей, чтобы полюбоваться уникальным зрелищем.
По словам специалиста Национальной метеорологической службы Джона Хичкока, в течение следующей недели температуры будут держаться на уровне -10 — -15 С.
Между тем, в других регионах США чрезвычайно низкие температуры создают неудобства для населения. Так, в Массачусетсе столбик термометра опустился до -13 С, что побило рекорд холода 1903 года, сообщает CNN.
А в Дулуте, штат Миннесота, по ощущению местных жителей, температура составляла -44 С.
«Это настолько холодно, что люди не могут даже выгулять собаку, не рискуя получить обморожение», — сказала метеоролог Дженнифер Вэриан.

https://news.rambler.ru/world/38807834/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: Аномалия, Климат, Пиндосия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments