Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Пожар в особняке Хиллари и Билла Клинтонов

4.3Kчт, 04/01/2018 - 01:23 | ko_mon (5 лет 10 месяцев)
Аватар пользователя ko_mon

В среду днём в по­ме­стье Б. и Х. Клин­то­нов (по адресу 15, Old House Lane) в Чап­па­к­ва (Chappaqua), штат Нью-Йорк слу­чил­ся пожар. По­жар­ные бро­си­лись на место про­ис­ше­ствия и му­же­ствен­но бо­ро­лись с пла­ме­нем. Доп.ин­фор­ма­цию пресс-сек­ре­тарь по­ли­ции Нью-Касл (New Castle Police Department) предо­ста­вить от­ка­зал­ся.

CBS New York уда­лось за­снять по­ме­стье с вер­то­лё­та - из видео (не встав­ля­ет­ся, но по­смот­реть можно тут) сле­ду­ет, что сна­ру­жи соб­ствен­ность осо­бо­го ущерба не по­нес­ла. Горело на втором этаже двух­этаж­но­го стро­е­ния, ко­то­рое ис­поль­зу­ет­ся, как го­сте­вой дом (а не ос­нов­ной дом Клин­то­нов - 33, Old House Lane, куп­лен­ный в 1999 году за $1,7 млн перед выборы в Сенат).

Вызов по­сту­пил в 14:50, по­жар­ные при­бы­ли в 15:15 (менее чем через 30 минут). Вы­звав­ший оста­ёт­ся неиз­вест­ным, равно как неиз­вест­но - были ли Клин­то­ны (Б. и Х.) в по­ме­стье на момент воз­го­ра­ния.

Пожар вспых­нул в го­сте­вом доме (крас­ное стро­е­ние на пе­ред­нем плане)

горело в спальне на втором этаже, воз­мож­но - пожар на­чал­ся на чер­да­ке

В про­шлом году (в ав­гу­сте) Клин­тон-жена при­об­ре­ла дом со­се­дей за  $1,16 млн, пред­по­ла­гая стать пре­зи­ден­том США.

Дом с тремя спаль­ня­ми при­воль­но рас­ки­нул­ся на 1,5 гек­та­рах земли и на­хо­дит­ся в несколь­ких шагах от ос­нов­ной недви­жи­мо­сти Клин­то­нов Б. и Х.

В доме также име­ют­ся под­зем­ный бас­сейн, ка­мен­ная стена (окру­жа­ю­щая двор), и боль­шой сад, в ко­то­ром Клин­тон-жена, якобы, за­ни­ма­лась те­ра­пев­ти­че­ским трудом после про­ва­ла на пре­зи­дент­ских вы­бо­рах.

Несмот­ря на по­ли­ти­че­ское фиаско спустя 3 мес. после по­куп­ки недви­жи­мо­сти, Х.клин­тон не ис­пы­та­ет к дому нега­тив­но­го от­но­ше­ния (как сле­ду­ет из её про­шло­год­не­го вы­ска­зы­ва­ния для CBS).

Именно в этом, втором доме, неудач­ни­ца про­шед­ших вы­бо­ров ра­бо­та­ла над ме­му­а­ра­ми под на­зва­ни­ем "Что слу­чи­лось" (What Happened). Ли­те­ра­тур­ный труд, в ко­то­ром нашли от­ра­же­ние дви­же­ния души автора, её раз­мыш­ле­ния о де­мо­кра­тии вообще и вы­бо­рах в част­но­сти, со­зда­вал­ся за обе­ден­ным столом вто­ро­го дома.

Клю­че­вой идеей её книги стало убеж­де­ние в том, что об­ще­ство, за­ко­сте­нев­шее в пат­ри­ар­халь­ной мен­таль­но­сти, пока не до­рос­ло до жен­щи­ны-пре­зи­ден­та (с чем она и свя­зы­ва­ет свой про­иг­рыш куда более сла­бо­му в по­ли­ти­че­ском от­но­ше­нии со­пер­ни­ку, но ци­с­ген­дер­но­му муж­чине, по­бе­див­ше­му за счёт бру­таль­но­го ма­чиз­ма). Она вы­ра­зи­ла на­деж­ду на то, что США когда-нибудь вы­рвут­ся из узи­ли­ща сек­сиз­ма (ей­джиз­ма и ви­диз­ма, на­ко­нец!) и прочих сте­рео­ти­пов. 

Клин­то­ны Б.(в синем) и Х. (в жёлтом) ^___^

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий автора:

соб­ствен­но, это я к тому, что когда пишете письмо Деду Морозу, то чётче фор­му­ли­руй­те же­ла­ния   ~___^


https://aftershock.news/?q=node/602341

Tags: Да!, Давно пора!, Облом, Пиндосия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments