Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Убило дверью. Самолёта.

Частный пассажирский самолет Gulfstream G150, пилот которого неожиданно погиб в четверг в финском аэропорту Киттиля в результате удара двери самолета, перевозил россиян, борт прилетел из Москвы и должен был вылететь в Екатеринбург, сообщают финские СМИ в пятницу.





Ранее финская полиция сообщила, что в Лапландии, в аэропорту Киттиля, в четверг произошел несчастный случай. Небольшой 20-местный самолет готовился к взлёту, единственным человеком на борту был капитан. Он скончался на месте в результате удара, полученного от неожиданно закрывшейся двери самолёта.

"Некоторые фрагменты двери самолёта оказались отброшены от самолёта на расстояние более 10 метров. Что-то произошло на борту. Есть и другие вопросы по этому происшествию. Мы изучаем все детали", — отметила представитель бюро по расследованию авиационных происшествий Финляндии Сакари Лауриала в интервью телеканалу MTV3.

"Самолёт прилетел из Москвы с россиянами на борту. Они должны были вылететь в Екатеринбург", — сообщает газета Ilta Sanomat. Газета также уточняет, что пилот был немцем. Полиция не раскрывает национальность погибшего.

Ранее сообщалось, что самолет Gulfstream G150 выпущен в 2012 году, принадлежит австрийской компании Skyline Aviation, но зарегистрирован в Киеве.

Сообщалось, что погибшему около 50 лет. Ведется расследование инцидента.

https://news.rambler.ru/incidents/38823791/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
____________________________________________

Фото видите?

Как можно убить этими дверями, в пинципе, представить не сложно. Но что бы неожиданно ЗАКРЫВШИМИСЯ !!....... Да так, что фрагменты двери отлетели на 10 метров?!
Это как?!

От внезапно закрывейся двери... Фрагменты разлетелись....

Т.е., дверь захлопнулась с такой чудовищной силой, что пилот пробил своим телом противоположный борт самолёта, а за ним уже вылетели фрагменты двери...
Хрень какая-то...

Не, ну может быть в механизм закрытия дверей был вставлен пиропатрон... От катапультного кресла истребителя... Тогда да...

Но я, всё же склоняюсь к мысли об опечатке. Скорее всего, пилота убило ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ дверью.
Тогда всё сходится. Лётчик не соблюдал ТБ, встал прямо под дверью, а та сорвалась с амортизатора-доводчика и угробила бедолагу собственным весом.

Но остаются вопросы к наличию разлетевшихся осколков.

В этом случае можно заподозрить чудовищное везение и наличие факта диверсии/терракта. Дверь-то, могла выпрыгнуть во время полёта. А это значит повреждение двигателя и хвостового оперения, с возможным пожаром на борту.

В Киеве, значит, был зарегестрирован... Вёз Екатеринбуржцев...

Хмм... Имена бы этих Ёбуржцев.


Tags: Авиа, Ждём-с, Загадка, Странное
Subscribe

  • Снова и снова...

    В который раз!... Простые вещи: - Вирусы старше нас. На милллионы, а может и миллиарды лет. - МЫ живём в ИХ мире, а не наоборот. - Вирусы…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С пустыми…

  • Война

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments