Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

ТЕ, КТО ВЧЕРА КУПИЛ ДИПЛОМ

СЕГОДНЯ ВЫШЛИ НА РАБОТУ

В Архангельске пользователя «ВКонтакте» осудили за фото из учебников истории



59-летний Михаил Листов выложил на свою страницу «ВКонтакте» фото с парада Победы 1945 года, на котором советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Суд признал Михаила виновным в публичной демонстрации нацистской символики и назначил ему штраф в размере 1000 рублей. Сейчас мужчина собирается оспаривать решение суда.

В середине января Михаилу позвонил следователь и пригласил его в отделение полиции «побеседовать насчет пропаганды нацистской символики в интернете». В отделении Листову предложили ознакомиться с материалами дела — там были фото со страницы «ВКонтакте» и личные данные. Следователь договорился с Михаилом о следующей встрече в участке, чтобы оттуда сразу поехать в здание суда.

В суде мужчина отказался признавать свою вину и подписывать протокол о правонарушении, потому что считает, что в деле есть серьезные ошибки. В материалах дела указано, что изображение появилось на его странице 5 декабря 2017, хотя он выложил фото в 2016 году накануне Дня Победы. По его словам, он сделал это, чтобы напомнить друзьям о военных событиях, а само изображение неоднократно встречал в учебниках по истории.

— Я родился в СССР и ненавижу нацизм в любом его проявлении. Оба моих деда погибли в Великой Отечественной войне, — рассказывает Михаил.

Мужчина уверен, что давление на него оказывается из-за его политических взглядов. Михаил является оппозиционером с 1991 года и с 2014 открыто выражает свою позицию.

Ранее в Архангельске по той же статье судили другого архангельского оппозиционера Дмитрия Секушина. Тогда он не стал оспаривать решения суда, в отличие от северодвинского ветерана ВДВ и спецназа Валентина Табачного, которому так же выписали штраф.

Ярослав Вареник
Фото: vk.com/ Михаил Листов

Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/391345361723392.html?notify&_Eh1Iq=FyYWMFkwEnRVOQYjG3VSMAw%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=29
_____________________________________________

Знаете, на что это похоже?

Цирк с конями.

Одни тупоголовые пестуют Навального, вторые не знают, как нужно работать, а третьи публикуют разгромную статью, прочтя которую, у нормального человека сразу возникает вопрос:
- А каков был подтекст размещённой "ВКонтакте" фото с Парада Победы?

Нет... Не то, что бы доверия нет ни к кому...
Это просто СМЕШНО! Смешно до слёз, Господа!





Tags: Гротеск, Про наших баранов., Родные края, Россия, Чистая работа., Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments