Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

НОВАЯ МЕТОДА РАСПИЛА

КОГДА ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ НЕТ.

Ветераны ВОВ предложили установить памятник «Детям войны» в Архангельске




Инициативу установить памятник детям войны поддержали 20 ветеранских организаций, областной совет ветеранов, организации патриотической направленности, а также Российское военно-историческое общество. Об этом сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.


— Эта инициатива заслуживает самых высоких оценок. Памятник — это символ уважения, который будет напоминать всем потомкам о мужестве и героизме детей войны. Это на века, — заявил губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Глава Архангельска Игорь Годзиш также поддержал идею ветеранов и предложил рассмотреть возможность установки памятника в сквере округа Майская горка. Сейчас парк участвует в проекте «Комфортная городская среда», после чего он может стать местом увековечивания героев.

Руслан Мабудов Написать письмо
Фото: Сергей Сюрин

Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/391847193419776.html

____________________________________________

Какое удивительное единодушие!

Не правда ли, что ещё нужно членам 20 ветеранских организаций от Администраций области и нашего Суходрищенска?
Нам ОСТРО,... Нет! Нам БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО необходим памятник живым и скверик в их честь. Больше-то, ничего наших ветеранов не заботит. Других проблем у них нет. Всё хорошо, прекрасная Маркиза!..

Только одного понять не могу - почему памятник, почему сквер и почему в Майской Горке?

Чё не в Ширше-то, или в Маймаксе?

Не выйдет ли в итоге так, что стоимость памятника в скверике окажется такой же, сколько нужно на развязку и(или) прокол под ЖД насыпью, которые сильно помогли бы в деле беспробочного доступа в ту самую Майскую Горку, да и из неё, кстати, тоже.

Нет, я не против памяти. У меня самого есть родственники, которых Война застала в детстве.
Их и Война потрепала, и послевоенные тяготы, и Перестройка с последующим развалом Страны, в которой они родилась, а дальше вакханалия предательства и либерализма...
Им - этим людям, котороым сейчас 70-80 лет, только памятник и нужен!  Да!  ...В то самое время, когда у нас СУДЯТ и ШТРАФУЮТ за размещениее в сети фотографии с ПАРАДА ПОБЕДЫ!
Вы только вдумайтесь в ЭТО!
А если бы это был дед, который во время Великого Парада и швырял нацистские знамёна к подножью Мавзолея?! Его бы тоже судили? Его бы тоже оштрафовали?

Памятник со сквериком они хотят построить.....

Почему не ПАРК?
Вот, принципиально - почему не ПАРК?
Сделайте уже хоть ОДНО место массового отдыха от города в черте города. Сделайте культурно! Сделайте так, что б там не шарахались сабаководы и какие-то фрики с гомосеками. Сделайте так, что б на незаблёванных алкашами скамеках можно было сидеть по человечески. Сделайте площадку для танцев, пруд с птичками и рыбками. Просто сделайте место культурного отдыха. Достаточно большое, что бы там не возникало ощущение Арбата. Благодарны будут ВСЕ!

А пямять... Память - она в сердцах и умах человеческих. И выражается она в уважении и сострадании к тем людям, а не в медно-гранитных истуканах. Памяти надо УЧИТЬ! Как и уважению... А пока... Пока у нас есть такие следователи и судьи... О какой памяти и уважении может идти речь? Что вы, ей Богу...

Но у нас ведь БЮДЖЕТ....

Знаете,... Так и хочется матернуться...  У НАС БЮДЖЕТА НЕТ! Ну нет его! 
А тот, что есть... В том числе и на образование.... Каким-то странным образом, НИКАК не способствует, ни наличию памяти, ни наличию уважения... Ни к кому, кстати.

Скверик они хотят построить....

А потом надо будет поставить памятник и соорудить скверик в честь детей детй Войны. Через какое-то время - в честь внуков детей Войны, правнуков... Да что у ж там...
С такой стратегией, нам всем при жизни можно ставить памятничек. Угу. Гранитный. Скромненький такой. Один. На всех.



Tags: Герои нашего времени., Гротеск, Да!, Давно пора!, Память, Пиздец, Про наших баранов., Родные края, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments