Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

БЫДЛО

«Надо было бабулю выкинуть?»: кондуктор автобуса просит жителей Архангельска быть добрей



Скандал в автобусе 61-го маршрута разгорелся около семи вечера 23 января. Пассажирка — пожилая женщина — не смогла вспомнить, где ей выходить. Более того, бабушка забыла свое имя и город, где находится. Высаживать в неизвестность пенсионерку кондуктор Юлия Синицкая не стала, а позвонила по номеру 102.


Полицейские отреагировали оперативно, но это не спасло добросердечную работницу от гнева пассажиров. Люди не отнеслись с сочувствием к старушке и требовали высадить ее прямо тут или вернуть им деньги за проезд.

— Я никогда не сталкивалась с такой агрессивной реакцией: «А нам какое дело?» А если это их мать или другая родственница? Через пару минут сотрудники подошли и после двухминутных формальностей ее забрали. Вели себя вежливо. Через пять минут стоянки я поняла, что я — последний идиот на свете, бабулю надо было где-нибудь высадить и ехать дальше. Теперь я поняла, что забытые вами перчатки-телефоны надо сдавать диспетчеру, а тех, кому необходима помощь медиков — «выкидывать за борт». Я в СМИ эту историю рассказала, чтобы люди задумались, что так нельзя себя вести, — рассказала Юлия.

К сожалению, не все кондукторы так добры. В Северодвинске грубость женщины в общественном транспорте возмутила даже главу города Игоря Скубенко, заметившего пост негодования одной из жительниц в соцсетях. Елена Порошина рассказала, как кондуктор автобуса №3 высадил её дочь Марию, отобрав у школьницы справку и оторвав с неё фотографию. В итоге ребенок заплатил за проезд не положенные ей 18, а 25 рублей. Оставшись без нужной суммы денег, девочка была вынуждена идти в обратную сторону пешком.

Евгения Рачеева Написать письмо
Фото: Сергей Яковлев


Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/391681560297472.html?notify&_Eh1Iq=FyYWMFkwEnRVOQYjG3VSMAw%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=29
_________________________________________

Хотелось бы понять: Когда жители столицы Поморья превратились в говнистое быдло?

Сам я давно на автобусах не езжу, однако, могу припомнить пару эпизодов, когда всё же приходилось пользоваться общественным транспортом ввиду нахождения личного авто на ТО.
И да... Стухли.
Нет больше в нашем электорате ничего святого.

Всегда были перепалки, всегда были недовольные, всегда был нерв.
Но такого, как сейчас... я не припомню.
Раньше возмущались тем, что старику или старухе место не уступают, беременным или с детьми..., за пьяниц и модниц много было скандалов, безбилитников чихвостили... Но небыло такого Зла. Терпимее были.
А сейчас...

Это ж всё из той же канвы, что и суд за фото с Парада Победы. 



Tags: Открытым текстом, Про наших баранов., Родные края, Ублюдки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments