Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Что такого, безальтернативного?

«Алмаз-Антей» создает персональный компьютер для нужд Минобороны

4.4Kср, 31/01/2018 - 21:15 | Денисka (2 года 11 месяцев)
Аватар пользователя Денисka

Ин­сти­тут кон­цер­на ВКО "Алмаз-Антей" за­вер­ша­ет со­зда­ние пол­но­стью оте­че­ствен­но­го пер­со­наль­но­го ком­пью­те­ра (ПК). Об этом со­об­щи­ли в среду в пресс-службе ком­па­нии.

"Все­рос­сий­ский научно-ис­сле­до­ва­тель­ский ин­сти­тут ра­дио­ап­па­ра­ту­ры" (входит в кон­церн) за­вер­ша­ет работы по со­зда­нию оте­че­ствен­но­го пер­со­наль­но­го ком­пью­те­ра, раз­ра­бо­тан­но­го на эле­мент­ной базе рос­сий­ско­го про­из­вод­ства. В из­де­лии при­ме­ня­ет­ся только оте­че­ствен­ная ком­по­нент­ная база - от кор­пу­са до мик­ро­схем", - сказал ген­ди­рек­тор "Алмаз-Антея" Ян Но­ви­ков, слова ко­то­ро­го при­во­дят в пресс-службе.

Он под­черк­нул, что ис­поль­зо­ва­ние только рос­сий­ских ком­плек­ту­ю­щих "пол­но­стью ис­клю­чит любое тео­ре­ти­че­ски воз­мож­ное по­сто­рон­нее вли­я­ние на работу ком­пью­те­ра".

По словам Но­ви­ко­ва, хол­динг рас­счи­ты­ва­ет на ин­те­рес к новой раз­ра­бот­ке со сто­ро­ны Ми­ни­стер­ства обо­ро­ны и МЧС России. В пер­спек­ти­ве под про­из­вод­ство этого ПК может быть от­кры­та от­дель­ная про­из­вод­ствен­ная линия.

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:


https://aftershock.news/?q=comment/4989849&page=1#comment-4989849
___________________________

Чё за?.............


Tags: hi-tech, it, Загадка, Космос, Сделано у нас, Секрет, Странное, Тайна
Subscribe

  • КОГДА ХОТЯТ СКРЫТЬ ПРАВДУ

    Под толстым наукообразным одеялом... Дигидрогена монооксид И так - во всём ! Сплошное Словоблудие! Вокруг, да около.... Вроде бы -…

  • ОБНАГЛЕВШИЕ КАВКАЗЦЫ.

    Наверное... Так писать... Не толерантно. А мне похуй на толерастию. Такие вещи должны иметь характер НУЛЕВОЙ ТЕРПИМОСТИ ! ОСОБЕННО - к…

  • О! Наркота!

    Ну... Как,.. наркота... Не та, что бы, совем-то... А так.... Трава, грибочки, там... Она у нас в Офф. Запрете. Даже в этом. Хотя, было время,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments