Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Хри­сти­ан­ское сми­ре­ние и любовь к ближ­не­му спо­соб­ны тво­рить чудеса.

Проповедь смирения

2.4Kсб, 03/02/2018 - 13:12 | Константин Сёмин (6 месяцев 3 недели)
Аватар пользователя Константин Сёмин

Хри­сти­ан­ское сми­ре­ние и любовь к ближ­не­му спо­соб­ны тво­рить чудеса. Осо­бен­но если сред­ством до­став­ки этих доб­ро­де­те­лей ста­но­вят­ся кры­ла­тые ракеты.

Пастор бап­тист­ской цервки Тур­чи­нов, в мир­ской жизни несу­щий крест сек­ре­та­ря укра­ин­ско­го совета нац­без­опас­но­сти и обо­ро­ны, освя­тил своим при­сут­стви­ем ис­пы­та­ния кры­ла­той ракеты Нептун. Ракета с язы­че­ским именем, по­слан­ная пас­то­ром прямо в небеса, на­ме­ка­ла на тихое про­ща­ние Укра­и­ны с Бу­да­пешт­ским ме­мо­ран­ду­мом, до сих пор га­ран­ти­ро­вав­шим её безъ­ядер­ный статус. И хотя Нептун осна­щен лишь оско­лоч­но-фу­гас­ным бо­е­при­па­сом, летает на до­зву­ко­вых ско­ро­стях и от­но­си­тель­но неда­ле­ко, смысл про­по­ве­ди не уло­вить невоз­мож­но.

Ма­ло­ве­ро­ят­но, что го­лов­ная часть Неп­ту­на, как только и если дело дойдет до се­рий­но­го про­из­вод­ства, будет по­вер­ну­та на Запад. Ведь всего за шесть дней до ис­пы­та­ний пастор ис­по­ве­до­вал­ся перед Крисом Уо­л­ке­ром, пред­став­ля­ю­щим на Укра­ине высшие силы.

TURCHYNOV .com:

Об­суж­дая ре­фор­му укра­ин­ско­го ВПК, сек­ре­тарь СНБО Укра­и­ны под­черк­нул, что по­сколь­ку Путин при­зна­ет только силу, «мы уси­ли­ва­ем оте­че­ствен­ные Во­ору­жен­ные Силы, вос­ста­нав­ли­ва­ем наши обо­рон­ные пред­при­я­тия, раз­ра­ба­ты­ва­ем новые оружие и во­ен­ную тех­ни­ку». В свою оче­редь, К. Волкер заявил: «Мы ценим со­труд­ни­че­ство с вами и при­вет­ству­ем про­цес­сы ре­фор­ми­ро­ва­ния сек­то­ра без­опас­но­сти и обо­ро­ны Укра­и­ны».

Бла­го­сло­ве­ние на это самое ре­фор­ми­ро­ва­ние, давно по­лу­че­но. Равно как и ин­дуль­ген­ция от всех со­пут­ству­ю­щих грехов. Про­ти­во­тан­ко­вые ком­плек­сы Дж­э­ве­лин, кры­ла­тая ракета Нептун, опла­чен­ный Са­у­дов­ской Ара­ви­ей так­ти­че­ский ра­кет­ный ком­плекс Гром-2, ис­пы­та­ния ко­то­ро­го вы­зва­ли столь­ко едких ком­мен­та­ри­ев в январе, аме­ри­кан­ские эс­мин­цы в Одессе и бес­пи­лот­ни­ки на под­ле­те к Крыму должны укре­пить веру от­вет­ствен­ных при­хо­жан в то, что Бог на сто­роне Укра­и­ны. Или — чтобы не услож­нять — Готт мит Унс.

Ве­ли­кие свер­ше­ния в на­чав­шем­ся году пред­вку­ша­ют не только участ­ни­ки мо­лит­вен­ных по­си­де­лок в Белом Доме. Журнал "ЭкО­но­мист" впер­вые по­свя­тил весь номер тому, какие пер­спек­ти­вы от­кры­ва­ют­ся перед миром, в случае если его лидеры не сумеют взять­ся за руки и вы­ра­бо­тать общие под­хо­ды к добру и злу.

THE ECONOMIST:

За по­след­ние 25 лет войны унесли немало жизней. В то же время, хотя граж­дан­ские и ре­ли­ги­оз­ные кон­флик­ты бу­ше­ва­ли в Сирии, Цен­траль­ной Африке, Аф­га­ни­стане или Ираке, раз­ру­ши­тель­ное столк­но­ве­ние между ве­ли­ки­ми дер­жа­ва­ми оста­ва­лось немыс­ли­мым. Се­год­ня все из­ме­ни­лось. Кон­фликт, неви­дан­ный по силе и мас­шта­бам со времен Второй Ми­ро­вой войны, вновь ста­но­вит­ся ве­ро­ят­ным. Мир аб­со­лют­но не готов к этому.

Самые боль­шие опа­се­ния у ав­то­ров вы­зы­ва­ет си­ту­а­ция вокруг Се­вер­ной Кореи, си­ту­а­ция, из ко­то­рой — если у ди­пло­ма­тов и спортс­ме­нов ничего не по­лу­чит­ся — при­дет­ся искать си­ло­вой выход. А это — де­сят­ки тысяч по­гиб­ших в первые часы и сотни тысяч, если в ход пойдет ядер­ное оружие. Не скры­ва­ет­ся, что и Ко­рей­ский по­лу­ост­ров, и Во­сточ­ная Европа, и Сред­няя Азия, и Ближ­ний Восток — лишь арена столк­но­ве­ния непри­ми­ри­мых эко­но­ми­че­ских ин­те­ре­сов.

THE ЕСО­НО­МIST:

Трид­цать лет бес­пре­це­дент­но­го эко­но­ми­че­ско­го роста дали Китаю сред­ства для мо­дер­ни­за­ции армии. Теперь его лидеры счи­та­ют, что пробил их час. Россия па­ра­док­саль­ным об­ра­зом вы­нуж­де­на дей­ство­вать так же, по­сколь­ку она про­дол­жа­ет уга­сать. Её ру­ко­вод­ство по­тра­ти­ло немало сил для вос­ста­нов­ле­ния во­ен­ной мощи и теперь готово рис­ко­вать, чтобы вер­нуть себе ува­же­ние и место за боль­шим столом. Ни Китай, ни Россия не хотят во­ен­ной кон­фрон­та­ции с За­па­дом, потому что точно про­иг­ра­ют. Но если Аме­ри­ка поз­во­лит Китаю и России со­здать зоны вли­я­ния, они по­лу­чат зе­ле­ный свет для ис­поль­зо­ва­ния там силы. Когда это про­ис­хо­ди­ло в по­след­ний раз, дело кон­чи­лось первой ми­ро­вой войной.
Аме­ри­ка должна при­знать, что яв­ля­ет­ся глав­ным вы­го­до­при­об­ре­та­те­лем меж­ду­на­род­ной си­сте­мы и един­ствен­ной стра­ной, спо­соб­ной её за­щи­тить. Сила ди­пло­ма­тии важна, но должна быть под­креп­ле­на во­ен­ной мощью, ко­то­рую Китай и Россия будут ува­жать. Лучший гарант мира – это силь­ная Аме­ри­ка.

ТРАМП. ОБ­РА­ЩЕ­НИЕ К КОН­ГРЕС­СУ:

Со­пер­ни­ки, такие как Россия и Китай, бро­са­ют вызов нашим ин­те­ре­сам, нашей эко­но­ми­ке и нашим цен­но­стям. Стал­ки­ва­ясь с этими ужас­ны­ми опас­но­стя­ми, мы помним, что сла­бость — прямая дорога к кон­флик­ту. Лучшая обо­ро­на — по­дав­ля­ю­щее во­ен­ное пре­вос­ход­ство. Вот почему я прошу Кон­гресс оста­но­вить опас­ное со­кра­ще­ние во­ен­ных рас­хо­дов и воз­об­но­вить полное фи­нан­си­ро­ва­ние нашей ве­ли­кой армии.

Между тем в Пхен­чхан при­бы­ли первые се­ве­ро­ко­рей­ские спортс­ме­ны. У каж­до­го на груди — словно спе­ци­аль­но для теле и фо­то­ка­мер — флаг их страны. В центре — пара фи­гу­ри­стов Тхэ Ок Рем и Чу Сик Ким, над ко­то­ры­ми сми­ло­сти­ви­лась ква­ли­фи­ка­ци­он­ная ко­мис­сия.

Впро­чем, спор­тив­ная пе­ре­дыш­ка не будет долгой. Как только медали будут роз­да­ны, ап­ло­дис­мен­ты стих­нут, а голуби мира раз­ле­тят­ся по домам, над ста­ди­о­на­ми и лыж­ны­ми трас­са­ми вновь взвоют ре­ак­тив­ные дви­га­те­ли. США за­яви­ли, что не будут от­ме­нять оче­ред­ные при­гра­нич­ные учения. А Пхе­ньян — что всегда готов дать на них до­стой­ный ответ. Будь среди нас Марк Твен, на­вер­ня­ка развел бы руками и по­вто­рил:

М.ТВЕН "ХРО­НИ­КА САТАНЫ-МЛАД­ШЕ­ГО:

"По­ли­ти­ки всегда будут изоб­ре­тать де­ше­вую ложь, воз­ла­гая вину на страну, на ко­то­рую они на­па­да­ют. И каждый про­стой че­ло­век будет рад этой лжи, успо­ка­и­ва­ю­щей со­весть, и будет при­леж­но изу­чать эту ложь, и от­ка­жет­ся рас­смат­ри­вать любые ар­гу­мен­ты против лжи, и на­ко­нец сам по­ве­рит, что война необ­хо­ди­ма и будет бла­го­да­рить Гос­по­да Бога за свой хо­ро­ший сон, став­ший ре­зуль­та­том этого гран­ди­оз­но­го са­мо­об­ма­на."

опуб­ли­ко­ва­но https://​agitblog.​ru/​tvcast/​propoved-​smireniya-​agitprop-​3-​02-​2018.​html

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка


https://aftershock.news/?q=node/612967

Tags: Больные люди, Иуды, Оружие, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments