Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Герой России назвал пилотов Ан-148 убийцами

Знаменитый летчик-испытатель, герой России Магомед Толбоев высказался по поводу крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье. Эксперт уверен, что экипаж самолета был плохо подготовлен.



Летчик возмутился тем, как работает Росавиация: он считает, что представители организации не смогли должным образом натренировать пилотов. Толбоев назвал членов экипажа убийцами.

"Мне, как профессионалу очень трудно говорить это, но причина гибели самолета Ан-148 - это совершенно неподготовленный экипаж. Почему так получилось? Это у Нерадько в Росавиации надо спросить, он за это отвечает. Пилоты все сделали неправильно, одни ошибки, так называемый человеческий фактор, они убили людей!" - заявил специалист.
Он добавил, что сейчас в России нет по-настоящему умелых летчиков.

По егословам, многие даже не понимаю, что происходит, когда они нажимают ту или иную кнопку.

"Поэтому у нас и катастрофы - одна страшнее другой! Казань, Ярославль и так далее..." - цитирует Толбоева Ura.ru.

Напомним, что крушение Ан-148 Саратовских авиалиний произошло днем 11 февраля. В результате катастрофы погибли все, кто находился на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС. Под обломками нашли 1400 фрагментов тел. Останки будут направлены в лабораторию для проведения экспертизы.

Специалисты пытаются установить причины трагедии. Как писали Dni.Ru, версия теракта была практически опровергнута: взрыв на борту самолета произошел только после падения, уверены следователи.

https://news.rambler.ru/incidents/39127477/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

____________________________________

Уважаю этого мужика за прямоту. Но тут, он явно поторопился с выводами, хотя и профи высшего класса, коих по пальцам одной руки...

На Ан-148 самолётом управляет ЭДСУ. Она следит за характером полёта. Она исправляет ошибки пилотов. Она же, не даёт войти самолёту в опасные режимы полёта.

Лично моё мнение - катастрофа стала следствием вмешательства в работу ЭДСУ или какого-то другого оборудования.


Tags: Авиа, Катастрофа, Мнение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments