Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Царь Лжи


Трамп официально назвал Нетаньяху лжецом


Бывший президент Барак Обама придерживался аналогичного мнения о Нетаньяху, но он не делал официального заявления об этом. Бывший президент Франции Николя Саркози пожаловался Обаме на саммите G20 в Каннах, что он не может терпеть  Нетаньяху, потому что тот был лжецом. Президент США ответил: “Тебе он надоел? А я должен иметь с ним дело  каждый день.”

YNET – Белый дом был возмущен не только ложью премьер-министра, что он вел переговоры с американцами о применении израильского суверенитета на Западном берегу, а также той ролью, которую он взял на себя, чтобы заставить американскую администрацию поссорится со всем миром.

В мире нет ни одного лидера, которого Белый дом официально называл бы лжецом. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху, по-видимому, создал прецедент.

Его комментарии на заседании фракции «Ликуд» в понедельник, по поводу того, что он вел переговоры с американцами о применении израильского суверенитета на Западном берегу, встретили удивление и гнев в Белом доме. Мало того, что американцы требовали немедленного разъяснения Нетаньяху, но они также выступили с заявлением, назвав комментарии Нетаньяху «ложными».

Бывший президент Барак Обама придерживался аналогичного мнения о Нетаньяху, но он не делал официального заявления об этом. Бывший президент Франции Николя Саркози пожаловался Обаме на саммите G20 в Каннах, что он не может терпеть  Нетаньяху, потому что тот был лжецом. Президент США ответил: “Тебе он надоел? А я должен иметь с ним дело каждый день”. Они не знали, что микрофоны были включены.

Нетаньяху видел в Обаме врага Израиля, а не друга. Дональд Трамп, с другой стороны, по мнению Нетаньяху, является самым большим другом Израиля в Белом доме. И он, из всех людей, кто официально выдал Нетаньяху свидетельство лжеца. Какая космическая ирония.

Когда Трамп смотрит на израильско-палестинский конфликт, он стремится достигнуть одного из двух: либо «сделки века», как он хвастался, либо, по крайней мере, создать видимость, что США выступает в качестве достойного посредника.

Пока Нетаньяху не дал ему ни того, ни другого. В своих комментариях об аннексии Западного берега, обсуждаемой между Иерусалимом и Вашингтоном, Нетаньяху нанес тяжелый удар по попыткам Трампа, которые сейчас кажутся почти отчаянными, для поддержания глобального статуса Америки.

Правда, не является главным принципом Трампа. Но в понедельник Белый дом был возмущен не только ложью Нетаньяху, но и той ролью, которую он взял на себя, чтобы заставить американскую администрацию рассорится со всем миром, который уже злится на Трампа за его признание Иерусалима как столицы Израиля.

Заявление Белого дома в понедельник, также было направлено на то, чтобы передать сообщение Биби: что разрешено президенту, не приемлемо, когда речь заходит о его подражателях.

оригинал

http://infomaxx.ru/perevodika/tramp-ofitsialno-nazval-netanyahu-lzhetsom.html

Tags: Да!, Давно пора!, Жесть, Замечательно, Иуды, Ложь, Нарываются, Нежданчик, Открытым текстом, Официально, Очевидное-Невероятное, Пиндосы, Президент, Удивительное, Ха-ха-ха
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments