Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

В России вводится новый налог для жителей деревень и дачников



Москва, 17 февраля. Минфин РФ с начала года ввел косвенный налог на придомовые строения для владельцев участков физических лиц. Как стало известно, новшества распространяются как на жителей деревень, так и на дачников. В настоящее время данным гражданам необходимо платить за теплицы, туалеты, дровяники и бани.

Владельцам участков — простым дачникам и пенсионерам — нужно задекларировать свое имущество и платить налог.

В случае, если участок оформлен на пенсионера, то одна хозяйственная постройка идет в подарок, за другие же будет взиматься плата. Кроме того, пенсионеры  освобождены от уплаты налогов за дом,сообщает информационный портал Informatio.ru.

Отметим, что сегодня кадастровая оценка земель проводится не реже одного раза в 5 лет и не чаще одного раза в 3 года. В Москве и Московской области налогоплательщики платят 0,3% от кадастровой стоимости ставка налога.

Напомним, несколько дней назад замглавы Минфина РФ Илья Трунин сообщил, что налог на движимое имущество в России может быть отменен.

https://riafan.ru/1026869-v-rossii-vvoditsya-novyi-nalog-dlya-zhitelei-dereven-i-dachnikov?utm_medium=cpc&utm_source=lentainform&utm_campaign=riafan.ru&utm_term=1245878&utm_content=6063618

___________________________________

Вот так... Живёшь на своей земле, на земле своих предков, которые осваивали и обживали эту территорию, которую защищали от врагов, умирали, рождались, трудились и снова умирали...
А тут, приходит, какой-то ..уй и говорит, что ты должен платить за то, что создал своими руками, за свои деньги, на твоей собственной земле...

Пиздец!...

На днях, власти нашей области решили ввести новый налог - на сбор грибов...

Да ЁБ Ж ТВОЮ МАТЬ! К реке, озеру - не подойди. Собственнички какие-то нарисовались. Рыбу не лови без разрешения. Зимой - не вздумай продавать.
Теперь и вовсе в лес не зайти!

Блдь! Дышать скоро нельзя будет без налогобложения.
Ёбнулись окончательно!


Tags: Бабло, Идиотизм верхов, Пиздец, Про наших баранов., Россия
Subscribe

  • Бардак на всех уровнях

    Не только в космосе, что навела съёмочная команда. Жаль, конечно жаль, настоящих-то космонавтов... Но ещё больше жаль Простых людей, Тех, что на…

  • КИСЛОРОД

    Да. Его не хватает. Уж и МинОбороны подключилось... Смотрите, там!... Как пизданёт, какой-нить КОВИДарий... Из-за перерасхода... В аквариуме,…

  • Иди и смотри

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments