Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:
ЕЩЕ ДВА СУ-57 ПРИЗЕМЛИЛИСЬ В ХМЕЙМИМЕ

Сомнений в том, что Су-57 будут выполнять боевые задачи - не осталось


https://glav.su/blog/35435/1285267/

Как отмечают в твиттере наблюдатели, в Хмеймим приземлились еще два Су-57 в окружении истребителей сопровождения.

Эксперты отмечают, что четыре Су-57 для авиашоу многовато... А вот для попеременного дежурства - вполне: "Меня терзают смутные сомнения, что всё это вкупе с А-50 - для контроля границ с Израилем и Ливаном, чтобы контролировать пуски ракет в условиях сложного рельефа. Заодно - практически "нащупать" ту самую безопасную зону пуска, когда уже можно отстреляться по вражескому истребителю, а он тебя ещё не видит (стрельба с "подсвета" А-50 или наземных РЛС).

А уже под эту самую "зону безопасности" определять облик вооружений В-В для закрытых отсеков Су-57. Расчёты и теории - это хорошо, а ТВД, насыщенный вражескими ДРЛО и истребителями "завоевания превосходства в воздухе" - это совсем другое".

"Су-57 с Белкой (афар) и КС-172 (ракеты в-в) сразу после взлёта в Хмеймим берёт на прицел и может посадить всё чужое дрло в радиусе 400 км. (причем время полета ракеты= 5 минут), а без целеуказания никакие удары пиндосам не удадутся, а 400 км (+-50) это Хасеке, ДэЗ, Иерусалим... и большая часть Турции.

Как отмечало ИА REX ранее, основной причиной его появления в небе Сирии является испытание машины пятого поколения в боевых условиях. Несомненно, тестирование Су-57 в небе Сирии будет не только хорошим испытанием боевых и летных качеств новейшего российского боевого самолета, но и сильным психологическим ходом, демонстирующим боевикам и "партнерам" все силу русского духа и оружия.

http://www.iarex.ru/news/55892.html
________________________________

У кого - как, а у меня, мои сомнения стали даже крепче.

Смысла пребывания Су-57 в Сирии, как небыло, так и не стало больше с прибытием ещё двух машин.
А вот очевидность слива теперь стала, КАК БЫ менее заметна. Ведь теперь там не два самолёта, а целых четыре! Ясно же, что столько для слива не нужно!

Именно поэтому я сомневаюсь ещё больше.


Tags: Авиа, Вопрос, Испытания, Оружие, Сделано у нас, Странное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments