Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Сокрушительный удар по супостату!

Выборы-2018: МИД РФ объяснил, почему дипломатам из США не стать наблюдателями

Москва, 22 февраля. Дипломаты и работники заграничных учреждений США в РФ не будут допущены к наблюдению за выборами президента России.

Об этом рассказал заместитель главы министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков. Он отметил, что это связано с аналогичными ограничениями, введенными против российских дипломатов два года назад, сообщает «Интерфакс».

«Что касается американских дипломатов и сотрудников американских загранучреждений в России, то они не будут допущены к этому процессу с учетом того, что в ходе выборов в США в 2016 году сотрудникам российских загранучреждений в США в такой возможности было отказано», — заявил Рябков, объясняя, почему дипломатам из США не стать наблюдателями на выборах президента РФ.

В то же время замглавы российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что граждане США, входящие в состав миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами, смогут выполнить все свои функции.

Напомним, единый день голосования в России назначен на 18 марта. Избирательная кампания, предшествующая выборам, продолжается.

Как свидетельствуют данные различных социологических опросов, большинство россиян планируют отдать свои голоса на выборах за действующего президента страны.

Владимир Путин ранее объявил о том, что идет на выборы как самовыдвиженец. В поддержку его регистрации кандидатом в президенты было собрано более 1,6 миллиона подписей (при необходимом минимуме в 300 тысяч).

https://riafan.ru/1028348-vybory-2018-mid-rf-obyasnil-pochemu-diplomatam-iz-ssha-ne-stat-nablyudatelyami?utm_source=24smi.info&utm_medium=cpc&utm_content=1500557&utm_term=1302
______________________________________

На это у нас хватило могущества и смелости! А то?!
Теперь они не встанут!


И что значит фраза: "...Дипломаты и работники заграничных учреждений США в РФ не будут допущены к наблюдению за выборами..."?
Т.е., дипломаты и работники учреждений США, в самих США, а так же в других странах, таки СМОГУТ попасть на наши избирательные участки?!


Tags: Открытым текстом, Официально, Про наших баранов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments