Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Планируется грандиозный фальшфлаг


В Хьюстоне скоро будет теракт. Пострадают 25 человек.

Posted by BIGONE on


В последние несколько лет на конспирологических форумах активно обсуждается новая, очень популярная специальность последнего времени – так называемые  crisis actors.  На данный момент даже не существует (или мы не знаем) толкового перевода этого термина на русский, поэтому далее по тексту будем назвать этих отважных парней просто кризисными актерами.

Кто такие кризисные актеры? Кризисные актеры – это, как предполагается люди, которые за внушительное вознаграждение готовы попозировать перед телекамерой, лежа на асфальте в луже спецэффектов, изображающих свежую кровь или вышибленные выстрелом террориста мозги.

Сама по себе идея, что такие люди есть, долгое время рассматривалась чисто теоретически, поскольку, как заметили уже многие, когда в США или в Европе случается тот или иной теракт, жертвы террористов кочуют от одной съемочной площадки к другой и за дополнительное вознаграждение активно дают интервью прессе.

В живую, правда, никто этих кризисных актеров не видел. К разного рода протестам одержимых демократией или там запретам оружия люди уже привыкли, но так чтобы люди за деньги не только прыгали с кастрюлями на голове, но и изображали трупов и покалеченных – такое у многих не укладывалось в голову.

Тем не менее все тайное рано или поздно становится явным. Так случилось и с кризисными актерами, когда люди случайно натолкнулись на объявление по их набору:

Таким образом специальность кризисного актера – это не плод горячего воображения конспирологов, а вполне востребованная профессия, как и астронавт для высадки на Луну. Насколько можно судить из объявления – 16 кризисных актеров требуются агентству по найму персонала в Хьюстоне. То есть видимо там скоро будет какое-то знаменательное событие, которое покажут по американскому телевизору.

Будет ли это стрельба на улице разгоряченного владельца автоматического оружия или это будет въезд автомобиля с террористом в толпу – мы пока не знаем. Тем не менее следим за развитием событий.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Похоже, что мы ошиблись в первоначальном прогнозе, поскольку кризисных актеров вербуют по всей территории США

Если есть и другие аналогичные объявления, значит актеров требуется значительно больше чем 16+9=25. Видимо в США намечается что-то очень серьезное.

http://infomaxx.ru/perevodika/v-hyustone-skoro-budet-terakt-postradayut-16-chelovek.html

Tags: Важно!, Ждём-с, Открытым текстом, Официально, Пиндосия, Пиндосы, План
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments