Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ

Москвичам предлагают сдать кровь в день выборов.



http://mosday.ru/news/item.php?1367626

"Департамент здравоохранения столицы и Московский клинический научный центр имени А.С. Логинова проведут акцию по раннему выявлению наиболее распространенных онкологических заболеваний. Как сообщает пресс-служба мэра, 17 и 18 марта москвичи смогут принять участие в скрининговом исследовании по выявлению предрасположенности к раку молочной железы и раку яичников (у женщин) и наличию признаков рака предстательной железы (у мужчин).

"В московских поликлиниках 17 марта с 08:00 до 14:00 можно будет сдать венозную кровь и согласиться на то, чтобы результаты исследования при соблюдении всех законов и определенной секретности в отношении конкретного человека были отправлены по электронной почте или присланы в поликлинику, к которой он прикреплен", - пояснил глава департамента Алексей Хрипун.

"Эти виды онкологических заболеваний относятся к одним из самых распространенных. При своевременном выявлении они очень хорошо поддаются лечению. Наша задача - сделать все необходимое, чтобы максимальное количество жителей столицы могли проверить состояние своего здоровья и вовремя получить медицинскую помощь при обнаружении первых признаков рака", - сказал он.

Москвичи, пришедшие на выборы президента России 18 марта, смогут принять участие и в скрининге - в медицинских кабинетах школ будут работать сотрудники департамента здравоохранения. Сдача анализа занимает не более пяти минут, результаты будут известны в течение трех месяцев. И диагностика 17-18 марта, и лечение будут полностью бесплатными.

При себе необходимо иметь полис обязательного медицинского страхования. Процедуру смогут пройти только москвичи. Те, у кого нет постоянной регистрации в столице, не смогут сдать анализ."

Не сомневайтесь, никто не будет ущемлён в своём стремлении сдать кровь! Наверняка будут и такие мобильные станции:



Ну, а что бы ритуал сработал на все 100%, надо сделать так, что бы жертвенные агнцы принесли кровь добровольно, во имя благих целей. Т.е., им нельзя платить. Кровь должны отдать даром. Предлог уже придуман - см. выше. Отличная экономия, кстати, в отличии, например, от призыва стать донором в этот день. Народу скопилось бы много, но пришлось бы и раскошелиться, а чистота ритуального действа была бы нарушена. А так...

И конечно же, нельзя забывать о том, что через здачу крови вы способствуете созданию единой цифровой Биометрической Базы данных... Сразу, с привязкой к сетевому акк., т.е. к почте, к которой, наверняка привязаны большинство ваших аккаунов в соцсетях, он-лайн магазинах и сервисах, а так же личные кабинеты в Банках.

Кхе...

Господа!
Вы, хоть понимаете, что по 5 гр. крови можно узнать о человеке, его физическом состоянии, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ !? А не только онкологический статус...
Кроме того, у меня есть серьёзные подозрения, что с капли крови можно снять ещё и энергетический портрет человека. Это уже делают!





Да и потом,.. кто-нибудь из вас задумывался над сутью современной медицины? :))




М-да... А хорошее здоровье стоит...

Так или иначе, уважаемые Москвичи, кто сдаст кровь, вы принесёт свою жертву... Кому-нибудь, да принесёте...
Без вариантов.


Tags: Открытым текстом, Официально, Полезно знать, Правильный формат!, Россия, Чистая работа., Шалман
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments