Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Аудиозапись Трампа.

Washington Post: Трамп наврал Трюдо и раздумывает над выводом войск из Ю.Кореи

6.5Kчт, 15/03/2018 - 15:53 | GORA (2 года 11 месяцев)
Аватар пользователя GORA

В ре­дак­цию Washington Post попала ауди­о­за­пись, 30-ми­нут­ной речи До­наль­да Трампа, на част­ной встре­че перед спон­со­ра­ми Джоша Хоули в Мис­су­ри, ко­то­рый на но­ябрь­ских вы­бо­рах будет со­пер­ни­чать с се­на­то­ром от де­мо­кра­тов Клэром Мак­кас­кил­лом. Трамп начал вдох­но­вен­ную атаку на круп­ных со­юз­ни­ков США и иг­ро­ков ми­ро­вой эко­но­ми­ки, об­ви­няя Ев­ро­пей­ский Союз, Китай, Японию и Южную Корею в том, что они де­ся­ти­ле­ти­я­ми грабят Со­еди­нен­ные Штаты и крадут ра­бо­чие места.

Он также назвал Се­ве­ро­аме­ри­кан­ское со­гла­ше­ние о сво­бод­ной тор­гов­ле ка­та­стро­фой и воз­ло­жил вину на Все­мир­ную тор­го­вую ор­га­ни­за­цию за то, что оно дало воз­мож­ность другим стра­нам раз­ви­вать­ся за счёт США.

«Трюдо пришел ко мне. (пре­мьер-ми­нистр Канады) Он хо­ро­ший парень, Джа­стин. Он сказал: «Нет, нет, у нас нет тор­го­во­го де­фи­ци­та с вами. До­нальд, по­жа­луй­ста, - го­во­рил Трамп, под­ра­жая Трюдо. «Хо­ро­ший парень, сим­па­тич­ный парень... « До­нальд, у нас нет тор­го­во­го де­фи­ци­та ». "Он был очень горд, потому что все осталь­ные, как вы знаете ли, нас уби­ва­ют."

«... Итак, он гор­дит­ся. Я сказал: «Непра­виль­но, Джа­стин, ты это де­ла­ешь». Я даже не знал. ... Не имел пред­став­ле­ния. Я просто сказал: «Ты оши­ба­ешь­ся». Знаешь почему? Потому что мы такие глупые. ... И я думал, что они умны. Я сказал: «Ты оши­ба­ешь­ся, Джа­стин». Он сказал: «Нет, у нас нет тор­го­во­го де­фи­ци­та». Я сказал: «Ну, в таком случае, я чув­ствую себя иначе, - сказал я, - но я не верю «Я от­пра­вил одного из наших парней, его парень и мой парень, они вышли, я сказал: «Про­верь, потому что я не могу в это по­ве­рить».

Де­пар­та­мент тор­гов­ли США заявил, что Со­еди­нен­ные Штаты имеют по­ло­жи­тель­ное сальдо тор­гов­ле с Ка­на­дой.

Трамп, даже, угро­жал ото­звать войска США, дис­ло­ци­ро­ван­ные в Южной Корее, если он не по­лу­чит то, что хотел в тор­гов­ле с Сеулом. Он сказал, что наша страна богата, но по­ли­ти­ки США ни­ко­гда не вели пе­ре­го­во­ры о вы­год­ных сдел­ках. «У нас с ними очень боль­шой тор­го­вый де­фи­цит, и мы их за­щи­ща­ем», - сказал Трамп. «Мы теряем деньги на тор­гов­ле, и мы тратим деньги на во­ен­ных. У нас сейчас 32 тысячи солдат на гра­ни­це между Се­вер­ной и Южной Кореей. Да­вай­те по­смот­рим что про­ис­хо­дит."

«Наши со­юз­ни­ки за­бо­тят­ся о себе», - сказал он. «Они о нас не за­бо­тят­ся».

Он об­ви­нил Японию в ис­поль­зо­ва­нии трюков, чтобы лишить аме­ри­кан­ские ав­то­ком­па­нии до­сту­па на рынок, также он заявил, что Южная Корея вос­поль­зо­ва­лась уста­рев­ши­ми тор­го­вы­ми пра­ви­ла­ми, несмот­ря на то, что их эко­но­ми­ка была силь­ной. Трамп сказал, что Китай са­мо­сто­я­тель­но вос­ста­но­вил­ся, вос­поль­зо­вав­шись своим тор­го­вым сальдо с США.

«А это ис­пы­та­ние шаром для бо­улин­га. Они берут шар для бо­улин­га и бро­са­ют его на капот ав­то­мо­би­ля с высоты 20 футов, - сказал Трамп о Японии. "Если капот вмялся, ав­то­мо­биль не под­хо­дит. Это ужасно", - сказал он.

Трамп сказал, что он даже не хочет, чтобы Япония пла­ти­ла по­шли­ны, он хочет чтобы они стро­и­ли больше ав­то­мо­би­лей в Со­еди­нен­ных Штатах, до­ба­вив, что Япония сде­ла­ет это, если будут вве­де­ны по­шли­ны. На данный момент ни­ка­ких до­ка­за­тельств такой воз­мож­но­сти нет.

Трамп сказал, что страны могут за­пра­ши­вать ис­клю­че­ния в по­шли­нах на сталь и алю­ми­ний, но только после прямых пе­ре­го­во­ров с ним.

Трамп также рас­ска­зал спон­со­рам о своём ре­ше­нии встре­тить­ся с се­ве­ро­ко­рей­ским ли­де­ром Ким Чен Ыном, в бли­жай­шие месяцы, через призму ис­то­рии и спо­со­ба пре­взой­ти своих пред­ше­ствен­ни­ков, ука­зы­вая на не со­от­вет­ству­ю­щее осве­ще­ние в сред­ствах мас­со­вой ин­фор­ма­ции, и обо­зна­чая свое пре­зи­дент­ство как «дев­ствен­ную тер­ри­то­рию».

"Они не могли встре­тить­ся с Кимом", - сказал он, на­сме­ха­ясь над быв­ши­ми пре­зи­ден­та­ми Ба­ра­ком Обамой и Джор­джем Бушем. «Никто бы не сделал то, что я сделаю».

Он сказал, что сред­ства мас­со­вой ин­фор­ма­ции кри­ти­ку­ют его за «уступ­ку» во встре­че с Ким. «Они бо­я­лись ока­зать­ся взо­рван­ны­ми. А теперь вдруг, го­во­рят, да­вай­те не встре­чать­ся», - сказал он жур­на­ли­стам.



Внут­ри­по­ли­ти­че­скую подо­плё­ку от Washington Post опу­стил, из­ме­нил хро­но­ло­гию, со­хра­нив по­ря­док озву­чи­ва­е­мых тем.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:


https://aftershock.news/?q=node%2F626691&full#.3e39b2dc493.livejournal
Tags: Очевидное-Невероятное, Пиндосия, Полезно знать, Президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments