Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Ну чё? Выбрали?



Специально не стал даже комп. включать в эти выходные. Насладился просмотром давно накопившеся стопки фильмов, а вечер воскресенья решил посвятить просмотру ТВ с предварительными итогами выборов.
............

Сегдня, рабочий день, по какой-то причине незадался с самого утра и к 10:30 я вложил болт в тиски и зажал его там до завтра. А тут ещё коллеги, явно испытывающие чудовищную усталость от вчерашнего избирательного процесса, предложили не шатать фундамент бытия и тихо и незаметно пережить этот день. С чаем... у ТэльАвизора.

Глядя на их лица, несущие печать нечеловеческой ответственности за сделанный вчера выбор, я не смог отказать им в этом скромном желании. ...Хотя и понимал, ЧЕГО они щас начнут смотреть...
К тому же, перспектива открытия новых горизонтов событий, на больную голову, да ещё и в поннедельник, меня самого никак не устраивала.
На том и порешили....

К своему удивлению, я обнаружил, что на ТВ-канальях творилось примерно то же, что и вчера вечером:

Телевизионные ведущие приставали к кандидатам и их представителям с тупыми, как под кальку вопросами, на всех тематических эфирах, смысл которых сводился примерно к следующему:
- "Как ТАК получилось, что вот ТАК?"

Кандидаты и их представители, в свою очередь пытались, что-то там лепетать, переходя на обвинения в непонятости со стороны нашего избирателя и всячески воспевая свой нано-молекулярный рейтинг, якобы являющийся предтечей цепной ядерной реакции будущего поликума Российской Федерации.

Затем, анализ  "Как ТАК получилось, что вот ТАК?" передавался ТВ-экспердам и уже те, с профессорским видом, принимались обильно посыпать соль на раны, чередуя с втиранием "вьетнамской звёздочки" в задний проход кандидатам и их представителям.
Шоу продолжалось!
...................

Меня одно удивило...
Нет не вектор и олигофреничность всего происходящего за стеклом. К этому уже все привыкли.
Меня удивила неправильность постановки вопроса со стороны телеведущих, хотя, ранее они демонстрировали блеск и ясность мыслей в этом деле. Особенно, когда появлялся повод поиздеваться над продажными участниками шоу.

А правильнее, было бы задавать вопрос не "Почему  ВЫ ПРОИГРАЛИ с таким разгромным счётом?", а "Почему Путин выиграл... с ТАКИМ безапеляционным результатом?"

Тут, ведь кроются две большие разницы, на самомо деле.

Не... Это понятно, что на выбор нашего человека повлиял идиотизм некоторых кандидатов, равно, как и их возрастной статус... Половая принадлежность, да. Особенно на фоне диких лошадинных (кстати) предьяв со стороны Терез, Ангелей и других представительниц Западной Власти... Санкции, счета за границей, обеды с ночёвкой и хрен знает, что ещё...
Это всё понятно.

Главное-то, в другом!

Если бы Путин вовремя не абстрагировался от Партии "Единая Россия", а вместе с ней и с большей частью состава Правительства, если бы он не пошёл на выборы, как НАЗАВИСИМЫЙ кандидат - самовыдвиженец, я вас уверяю - результат выборов был бы несколько иной. И в плане рейтинга, и в плане явки граждан на выборы.

Ванговать не сильно хочется, но думается, что цифры были бы примерно такими:

От 35 до 45% явки и рейтинг, в рамках 48-56%.

Ясно одно - общий расклад тогда, тоже поменялся бы. И НЕ в пользу Путина.

Думаете, есть повод для надежды, если уж он так поступил и не стал связываться на время выборов с Большинством во всласти?

Кхе-кхе...
Да, как сказать....

Вот, что чётко слышал я, так это:

- Мы не будем отвечать на провокации Украины, а НАОБОРОТ - создадим для украинцев ТАКИЕ условия, что бы в РФ они чувствовали себя, как дома!

Ждите - скоро мальчики Коли заполонят не только Бундестаги. Рано или поздно, они окажутся и в нашей ГД. Угу,.. в качестве депутатов.
Но сперва - Горсоветы и Областные собрания.
Или вы думаете, что это лечится?
Серьёзно?
И много выздоровевших на территории самой Украины?

- Никаких Конституционных реформ я не планирую.

Тю! :)) А вы, что думали?
Думаете, есть такой ХПП, который позволит вытащить РФ из под зависимости от Запада без Конституционной реформы?
Вы думаете, что не меняя Конституции можно заставить ЦБ РФ действовать в интересах России ?

А это его финальное

- Всё течёт, всё изменяется...

Вовсе не значит, что К ЛЕЧШЕМУ (для большинства).

И то, что Путин абстрагировался от Думского большинства - не значит, что он от него отказался. Он просто в тренде. Вот и всё.



Tags: Выбор, Ждём-с, Президент, Прогноз, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments