Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Швецию колонизируют дикари.

Швеция на пороге гражданской войны?

0.6Kвт, 20/03/2018 - 20:54 | RussianBot (3 дня 6 часов)
Аватар пользователя RussianBot

В начале года, швед­ское пра­ви­тель­ство разо­сла­ло почти 5 мил­ли­о­нов ли­сто­вок с ин­струк­ци­я­ми что делать в случае начала войны, они не делали этого с окон­ча­ния второй ми­ро­вой.

Пре­мьер-ми­нистр страны об­суж­дал воз­мож­ность раз­вер­нуть армию в так на­зы­ва­е­мых "ноу гоу зонах" чтобы из­ба­вить­ся от банд.

Глава второй круп­ней­шие партии Ульф Кри­стерс­сон заявил "люди с гра­на­та­ми бегают туда-сюда, по­сто­ян­ные пе­ре­стрел­ки на улицах, как будто у нас война".

"только за про­шлый год в Швеции про­изо­шло 200 взры­вов, учи­ты­вая раз­ме­ры страны, это эк­ви­ва­лент­но 6500 взры­вом в США"

Швед­ская по­ли­ция со­об­ща­ет что мас­шта­бы атак с при­ме­не­ни­ем гранат бес­пре­це­дент­ны, их можно срав­нить только со стра­на­ми, на­хо­дя­щи­ми­ся в со­сто­я­нии войны. Был взо­рван даже ав­то­мо­биль главы по­ли­ции города Тебю.

Швед­ский репер Ken Ring в эфире нор­веж­ско­го те­ле­ви­де­ния заявил, что он лучше поедет в Африку потому что там без­опас­нее.
"од­на­ж­ды, мой 9 летний сын спро­сил у меня, «почему в при­го­ро­дах Сток­голь­ма опас­нее чем в Африке?»",
"я думаю, что сейчас уже слиш­ком поздно что-то менять, в Швеции будет граж­дан­ская война в бли­жай­шие 20 лет"

Сбе­жав­шая в Вен­грию шведка рас­ска­за­ла, что там стало неве­ро­ят­но опасно, "ми­гран­ты могут ата­ко­вать даже по­сре­ди дня",
"они сжи­га­ют иму­ще­ство кок­тей­ля­ми Мо­ло­то­ва, грабят, по­ли­ция бес­силь­на, боль­шин­ство ин­ци­ден­тов даже не со­об­ща­ет­ся",
"в Мальмё пе­ре­стрел­ки почти каждый день, вот на­при­мер вчера при­стре­ли­ли двух че­ло­век, но об этом даже не со­об­щи­ли в СМИ".

Лично я уверен, что ни­ка­кой граж­дан­ской войны не будет, ведь шведы очень об­ра­зо­ван­ные и хорошо знают ис­то­рию, по­это­му не станут де­пор­ти­ро­вать ми­гран­тов всту­пая на скольз­кую до­рож­ку "ра­сиз­мо-на­циз­ма", а если кто-то и за­хо­чет, то ему быстро на­пом­нят про 6 мил­ли­о­нов евреев, Гит­ле­ра и га­зо­вые камеры.

Думаю шведы просто раз­бе­гут­ся, за­ра­жая ли­бе­ра­лиз­мом окру­жа­ю­щие страны.

Всё взято отсюда:

http://​www.​breitbart.​com/​london/​2018/​03/​20/​swedish-​rapper-​predicts-​civil-​war-​next-​20-​years-​moving-​africa-​safer/

https://​www.​youtube.​com/​watch?​v=6wmyil9AByc

https://​www.​youtube.​com/​watch?​v=0GNz1_​OJiIY

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Де­мо­кра­тия на марше

До­то­ле­ра­с­ти­лись


https://aftershock.news/?q=node/628602

Tags: Больные люди, Всплыло, Давно пора!, Дегенераты, Европа, Идиотизм верхов, Идиоты, Мигранты, Ничтожества., Открытым текстом, Официально, Тупицы, Хрю-хрю, Шалман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments