Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Швецию колонизируют дикари.

Швеция на пороге гражданской войны?

0.6Kвт, 20/03/2018 - 20:54 | RussianBot (3 дня 6 часов)
Аватар пользователя RussianBot

В начале года, швед­ское пра­ви­тель­ство разо­сла­ло почти 5 мил­ли­о­нов ли­сто­вок с ин­струк­ци­я­ми что делать в случае начала войны, они не делали этого с окон­ча­ния второй ми­ро­вой.

Пре­мьер-ми­нистр страны об­суж­дал воз­мож­ность раз­вер­нуть армию в так на­зы­ва­е­мых "ноу гоу зонах" чтобы из­ба­вить­ся от банд.

Глава второй круп­ней­шие партии Ульф Кри­стерс­сон заявил "люди с гра­на­та­ми бегают туда-сюда, по­сто­ян­ные пе­ре­стрел­ки на улицах, как будто у нас война".

"только за про­шлый год в Швеции про­изо­шло 200 взры­вов, учи­ты­вая раз­ме­ры страны, это эк­ви­ва­лент­но 6500 взры­вом в США"

Швед­ская по­ли­ция со­об­ща­ет что мас­шта­бы атак с при­ме­не­ни­ем гранат бес­пре­це­дент­ны, их можно срав­нить только со стра­на­ми, на­хо­дя­щи­ми­ся в со­сто­я­нии войны. Был взо­рван даже ав­то­мо­биль главы по­ли­ции города Тебю.

Швед­ский репер Ken Ring в эфире нор­веж­ско­го те­ле­ви­де­ния заявил, что он лучше поедет в Африку потому что там без­опас­нее.
"од­на­ж­ды, мой 9 летний сын спро­сил у меня, «почему в при­го­ро­дах Сток­голь­ма опас­нее чем в Африке?»",
"я думаю, что сейчас уже слиш­ком поздно что-то менять, в Швеции будет граж­дан­ская война в бли­жай­шие 20 лет"

Сбе­жав­шая в Вен­грию шведка рас­ска­за­ла, что там стало неве­ро­ят­но опасно, "ми­гран­ты могут ата­ко­вать даже по­сре­ди дня",
"они сжи­га­ют иму­ще­ство кок­тей­ля­ми Мо­ло­то­ва, грабят, по­ли­ция бес­силь­на, боль­шин­ство ин­ци­ден­тов даже не со­об­ща­ет­ся",
"в Мальмё пе­ре­стрел­ки почти каждый день, вот на­при­мер вчера при­стре­ли­ли двух че­ло­век, но об этом даже не со­об­щи­ли в СМИ".

Лично я уверен, что ни­ка­кой граж­дан­ской войны не будет, ведь шведы очень об­ра­зо­ван­ные и хорошо знают ис­то­рию, по­это­му не станут де­пор­ти­ро­вать ми­гран­тов всту­пая на скольз­кую до­рож­ку "ра­сиз­мо-на­циз­ма", а если кто-то и за­хо­чет, то ему быстро на­пом­нят про 6 мил­ли­о­нов евреев, Гит­ле­ра и га­зо­вые камеры.

Думаю шведы просто раз­бе­гут­ся, за­ра­жая ли­бе­ра­лиз­мом окру­жа­ю­щие страны.

Всё взято отсюда:

http://​www.​breitbart.​com/​london/​2018/​03/​20/​swedish-​rapper-​predicts-​civil-​war-​next-​20-​years-​moving-​africa-​safer/

https://​www.​youtube.​com/​watch?​v=6wmyil9AByc

https://​www.​youtube.​com/​watch?​v=0GNz1_​OJiIY

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Де­мо­кра­тия на марше

До­то­ле­ра­с­ти­лись


https://aftershock.news/?q=node/628602

Tags: Больные люди, Всплыло, Давно пора!, Дегенераты, Европа, Идиотизм верхов, Идиоты, Мигранты, Ничтожества., Открытым текстом, Официально, Тупицы, Хрю-хрю, Шалман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments