Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

ПрОклятая земля Украины

превращает в идиотов всех, кто туда попадает, не различая, ни рас, ни этносов, ни вероисповедания...

Зацените тему:


«Меджлис крымско-татарского народа» (организация запрещена в России, как экстремистская) предлагает фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против тех, кто приехал по мосту на полуостров.


«К ним должны применяться те же санкции, что и к артистам, которые незаконно посещают Крым», — сказал «Обозревателю» инициатор блокады полуострова бизнесмен Ленур Ислямов.

Отвечая на вопрос, планирует ли «Меджлис» препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, он заявил, что речь идет «исключительно о ненасильственных методах борьбы».

Вместе с тем он предлагает вначале посмотреть, как будут работать санкции, а затем «при необходимости» подготовиться к следующим шагам.

В России Ислямов проходит в качестве обвиняемого по делу о диверсии в Крыму 22 ноября 2015 года, тогда после подрыв опор вышли из строя четыре ЛЭП, идущие с Украины.

https://news.rambler.ru/conflicts/39441684/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
________________________________________

Ставшие идиотами крымо-татары НЕ СООБРАЖАЮТ, что для того, что бы фиксировать чей-то проезд по крымскому мосту, им придётся оказаться НА ТРЕРРИТОРРИИ РФ, где они - ВНЕ ЗАКОНА, а значит будут скручены, упакованы, осуждены и упрятаны шить форму для Россгвардии.

Tags: Идиоты, Украина, Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe

  • Снова и снова...

    В который раз!... Простые вещи: - Вирусы старше нас. На милллионы, а может и миллиарды лет. - МЫ живём в ИХ мире, а не наоборот. - Вирусы…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С пустыми…

  • На районе !

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments