Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Формулируй правильно!

Американское издание The New York Times опубликовало статью, посвященную строительству Керченского моста, в которой Крым обозначен как «спорная» российская территория.



Данное утверждение уже вызвало дипломатический скандал на Украине. МИД страны потребовал от журналистов исправить материал, заменив слова «спорная территория» на «временно оккупированная», однако американские интернет-пользователи смотрят на эту ситуацию иначе. Особенно украинскую сторону возмутил тот факт, что, несмотря на «спорный» статус, Крым на карте, опубликованной The New York Times, отделен от Украины пунктиром.

«Паром - означает непостоянство. Мост - это сигнал всему миру, что Россия контролирует Крым», - пишет в Twitter Милена Робдан.

«Если бы я жила в Крыму и была матерью троих детей, и мне предложили бы выбрать между Россией и Украиной, я бы выбрала Россию. Посмотрите хотя бы на экономику», - отмечает Ева Барбара.

А вот Эдвард Волкер считает, что проект крымского моста слишком масштабен, чтобы оценивать его сейчас.

«Пройдет десять лет или около того, прежде чем бы мы сможем оценить экономические и политические результаты строительства моста», пишет он.

http://news.glavnoe.io/news/6490-signal-miru-neozhidannoe-zaiavlenie-amerikantsev-o.html?from=main_news_preview_765&pr=7654&utm_campaign=2604&utm_content=1600488

Хрююююююю!




Tags: Да!, Дороги, Правильный формат!, Россия, Сделано у нас, Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments