Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

И они потребуют их назад?!

И они потребуют их назад?! Неофициально. Сирия передала две натовские крылатые ракеты "в хорошем состоянии" России.

32.6Kчт, 19/04/2018 - 05:25 | Emp_IL (2 года 12 месяцев)
Аватар пользователя Emp_IL

Ин­те­рес­но кому теперь на­пря­гать­ся? Ев­ро­пей­цам или таки США? ТАСС ссы­ла­ясь на си­рий­ский во­ен­ный ис­точ­ник со­об­ща­ет о пе­ре­да­че двух неразо­рвав­ших­ся кры­ла­тых ракет по­пав­ших в руки Си­рий­ской армии в хо­ро­шем со­сто­я­нии. Ин­те­рес­но что это - трол­линг, со­зда­ние повода для торга или изучим и пускай дёр­га­ют­ся и ев­ро­пей­цы и янки? Ведь неиз­вест­но что там нашли си­рий­цы. Но 18 апреля са­мо­лёт с ними уже улетел в Россию. Кстати ведь такое уже было в той же Грузии, когда в наши руки попала некая сек­рет­ная ап­па­ра­ту­ра то ли связи то ли даже свя­зан­ная с на­ве­де­ни­ем кры­ла­тых ракет. И ведь не отдали же! В данном случае есть воз­мож­ность изу­чить их спо­со­бы управ­ле­ния и на­ви­га­ции и по­до­брать меры про­ти­во­дей­ствия РЭБ или если они уже есть - то зна­чи­тель­но по­вы­сить их эф­фек­тив­ность.

Пред­по­ло­жим что со­бы­тие - истина. Даром что были пе­ре­хва­чен­ные ракеты и непе­ре­хва­чен­ные. В 2017 году вон в про­вин­ции Тартус ракета не до­ле­тев до Шай­ра­та раз­би­лась. И не удив­люсь что были и ещё такие же не взо­рвав­ши­е­ся. А тут "новые и умные"! Я пред­став­ляю ре­ак­цию в США да и Европы. Это просто кошмар! Сна­ча­ла и так про­валь­ный удар а теперь ещё и это. И есть риск что в сле­ду­ю­щий раз пусков ракет вообще не будет, просто им укажут новой целью горы или там пу­сты­ню или там того хлеще - те же базы США или из­ра­иль­ские во­ен­ные объ­ек­ты. А почему бы и нет? Ведь их ракеты! Были "То­мо­гавк" а станут "Бу­ме­ранг".  Или ба­наль­ный са­мо­под­рыв. В общем в сле­ду­ю­щем налёте может ока­зать­ся уже почти 100% эф­фек­тив­ность ПВО. Эпик фейл де­тек­тед! Мы бы эти ракеты никак не вы­кра­ли а тут их нам ПО­ДА­РИ­ЛИ. А пред­ставь­те себе неис­прав­ность и ава­рий­ную по­сад­ку F-22 в Сирии? Пускай они от­бом­бят­ся по нему но не факт что не по­да­рят ещё чего цен­но­го из раз­ве­д­ин­фор­ма­ции...

И кто теперь кому враг? По­лу­ча­ет­ся что для НАТО худшие враги - именно они!!! Столь­ко ущерба мы даже не могли и думать на­не­сти. Пе­ре­дел­ка же тысяч ракет явно по­тя­нет на мил­ли­ар­ды(вклю­чая НИОКР) и займёт время. И без га­ран­тии что по­лу­чит­ся вообще за­крыть все уяз­ви­мо­сти. В общем если они про­дол­жат лезть в Сирию то они неис­пра­ви­мы. Или они думают что в этой игре можно про­дол­жать пока можно по­ста­вить "на­тель­ное бельё" на кон?! Раз­вяз­ка - ИМХО бли­зит­ся.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ком­мен­та­рий автора:

Спе­ци­аль­но для Аф­тер­шок.


https://aftershock.news/?q=node%2F638509&full#.7f03c8a5e03.livejournal

Tags: Арабы, Воина, Гротеск, Нежданчик, Правильный формат!, Реактивная дубина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments