Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Путин рассказал о технологии, которая будет намного страшнее атомной бомбы

Лидер России Владимир Путин поделился своими мыслями о генетическом программировании человека по заданным характеристикам.



В ходе беседы с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов глава российского государства Владимир Путин рассказал о том, что в скором времени может появиться технология гораздо страшнее атомной бомбы – генетическое программирование человека по заданным характеристикам, сообщает РИА Новости.


По словам Путина, люди смогут создавать «гениальных математиков, гениальных музыкантов». При этом президент РФ отметил, что появится возможность и для создания супервоенного — «человека, который сможет воевать без страха, и без чувства сострадания, и сожаления, и без боли». Российский лидер подчеркнул, что это «может быть страшнее ядерной бомбы».


Путин добавил, что новейшие технологии необходимо использовать и внедрять в широкую практику, однако нельзя в данном вопросе забывать о нравственности и морали, отсутствие которых может стать причиной разрушения человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

https://jpgazeta.ru/putin-rasskazal-o-tehnologii-kotoraya-budet-namnogo-strashnee-atomnoy-bombyi/

_______________________

Да.
А ещё генная инженерия позволит создавать хронически тупых и послушных хомячков.


Tags: Жесть, Открытым текстом, Официально, План, Президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments