Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Это знак такой?

Еще один МиГ-31 - носитель ракетного комплекса "Кинжал"



Фотография еще одного истребителя МиГ-31 - переоборудованного носителя аэробаллистической ракеты авиационного ракетного комплекса "Кинжал". Данный самолет имеет бортовой номер "98 красный", и, по известным данным, задействованные на опытно-боевом дежурстве носители МиГ-31 этого комплекса имеют бортовые номера, идущие по порядку, начиная с "90 красный". Снимок датирован 2017 годом.

Как уже сообщалось, Заместитель Министра обороны Российской Федерации Юрий Борисов в интервью телерадиокомпании «Звезда» 5 мая 2018 года заявил о МиГ-31 с комплексом "Кинжал", что "сегодня десять самолетов стоят на опытно-боевом дежурстве и готовы к применению в зависимости от ситуации". Как можно видеть, данное заявление Ю. Борисова в принципе подтверждается известным диапазоном бортовых номеров самолетов-носителей комплекса.

Местом несения указанного опытно-боевого дежурства, как можно судить, является аэродром 929-го Государственного лётно-испытательного центра Министерства обороны имени В.П.Чкалова в Ахтубинске (Астраханская область).

https://bmpd.livejournal.com/3189692.html

 _________________________________

Я же, только напомню, как выглядят другие МиГ-31К, продемонстрированные общественности:




Tags: Авиа, Знаки, Оружие, Сделано у нас
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments