Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Израиль, Иран, Сирия вот-вот полыхнёт

 http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-vyihodyat-iz-iranskoy-yadernoy-sdelki-teper-v-lyuboy-moment-mozhet-nachatsya-voyna-obnovlyaetsya.html





США вышли из «иранской ядерной сделки». На Ближнем Востоке снова война. ОБНОВЛЯЕТСЯ.

Posted by BIGONE on




Post Views: 1,453

8 мая, 2018-го года, в 2 часа дня по времени в Вашингтоне (21.00 мск) президент США сделал анонсированное накануне заявление касательно  «ядерной сделки» с Ираном.

Хотя все факты указывали на то, что Трамп намерен выйти издоговора JCPOA, о чем, ещё утром 8 мая сообщали и многочисленные инсайдеры в Белом доме, тем не менее, все, до последнего момента надеялись, что выхода США из  «ядерной сделки» не будет ибо этот выход эквиваленте слову «война».

К большому несчастью как для мира на Ближнем Востоке, для и для мира на планете в целом, президент США всё-таки принял решение: санкции против Ирана будут восстановлены, причем – в максимально возможном жесточайшем варианте. Кроме того, любая страна, которая  имеет дело с Ираном, так же будет строго санкционирована.

На данный момент Иран не сделал еще никакого официального заявления и не предпринял никаких очевидных активных действий.

Однако, как сообщает timesofisrael.com, силы ПВО Израиля уже приведены в высшую степень боевой готовности, а жители Голан оповещены о начале работы бомбоубежищ.

Кроме того, как сообщают израильские военные представителям местной прессы, сейчас они регистрируют «аномальную активность иранских сил в Сирии». Другими словами, война между Ираном и Израилем  может начаться уже этой ночью.

Израиль, Тель-Авив, вебкамера, прямая трансляция.

Иран, Мешхед, вебкамера, прямая трансляция.

ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 22:00

CNN со ссылкой на источники в Пентагоне сообщает, что американские военные регистрируют подготовку Ирана к удару по Израилю:

Идет ли речь о подготовке к немедленному удару, или пока Пентагон регистрирует некие общие военные приготовления  на данный момент неизвестно.

ОБНОВЛЕНИЕ 08.05.18 22:10

Поступает первая реакция международного сообщества на речь президента США. В частности Турция заявляет, что как раньше торговала с Ираном, так и дальше будет с ним торговать, советы Белого дома её не касаются:



Tags: Арабы, Воина, Иуды, Осторожно!, ТБ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments