Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Архангельск останется без воды в это воскресенье

Большая часть Архангельска останется без воды в это воскресенье. 3 июня работники МУП «Водоканал» планируют провести ремонтные работы на сетях водопровода и центральных очистных водопроводных сооружениях.



Как сообщили в пресс-службе городской администрации, отключение продлится с 21 часа 3 июня до 8 часов утра 4 июня. Отключение затронет всю территорию Архангельска, кроме посёлка Силикатчиков, посёлка Талаги, Нефтебазы, Экономии и Северного округа.

Как отметил технический директор МУП «Водоканал» Иван Бридько, использовать в сложившейся ситуации кольцевой водовод не представляется возможным, поскольку речь идёт о ремонте непосредственно на центральных очистных сооружениях.

— Если бы речь шла о ремонте «тысячника», то тут можно было бы задействовать в качестве альтернативы кольцевой водовод. А в случае с ЦОВС это исключено. Надо отметить, что в воскресенье вечером вода останется в тех частях города, где есть собственные очистные сооружения либо собственные резервуары с очищенной водой, — отметил Иван Бридько.

МУП «Водоканал» также планирует в ночь с воскресенья на понедельник восстановить узлы на проспекте Обводный Канал, 4, корпус 1 и перекрёстке улицы Розы Люксембург и проспекта Новгородский.

Евгения Рачеева Написать письмо
Фото: Сергей Сюрин

Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/437023177728004.html?notify&_Eh1Iq=FyYWMFkwEnRVOQYjG3VSMAw%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=29

Блядь! Зла на этих уродов не хватает!
Только ведь нормальный асфальт положили на Розе/Новгородском!


Tags: Идиотизм верхов, Про наших баранов., Родные края
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments