Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Сосать !!! Неистово сосать!

Япония заявила протест России





Власти Японии заявили России протест на дипломатическом уровне в связи с прокладкой оптоволокна от Сахалина в сторону Курильских островов.

«Такого рода деятельность, опирающаяся на не имеющий законных оснований захват (островов), не совпадает с позицией Японии и вызывает глубокое сожаление», - заявил генеральный секретарь правительства страны Есихидэ Суга.

Прокладка подводной линии связи на Курилы возмутила Токио
Напомним, Токио считает острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи своими северными территориями. Суга добавил, что «правительство Японии продолжит вести переговоры с Россией о решении вопроса принадлежности островов и заключении мирного договора».

РИА Новости отмечает, что в последнее время на фоне активно развивающихся контактов между странами японские чиновники воздерживались от заявлений о незаконном захвате Россией островов, которые вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны.

Москва уведомила Токио о своем намерении начать прокладку подводного оптоволоконного кабеля 5 июня. В качестве партнера России выступает крупная китайская компания. В этой связи протест был заявлен и китайской стороне.

https://dailystorm.ru/news/yaponiya-vyrazila-sozhalenie-iz-za-prokladki-optovolokna-na-kurily


_______________________________________

Потом они будут недовольны подводным тоннелем, мостом, аэропортом и начнут вещать о невозможности этих построек. После чего взорвуться пуканы неистовых самураев, которых будут отлавливать на пограничных переходах.


Но, тем не менее... Напомню:




Tags: Да!, Давай до свидния, Нарываются, Наследие Предков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments