Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

НАГЛЫЙ 3,14ЗДЁЖ !

Матвиенко заявила, что НДС будет повышен не за счет граждан



Повышение ставки налога на добавленную стоимость (НДС) на два процентных пункта будет проведено не за счет граждан, все льготы по НДС сохранятся. Это подчеркнула в пятницу спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Что самое главное — и нужно об этом говорить — НДС будет повышен, но не за счет граждан. Все льготы по налогу, касающиеся жизненно важных продуктов питания, медицинских услуг, других защищенных, чувствительных статей для населения, сохранятся", — заверила она.

"Для граждан это не будет чувствительно, прежде всего для малообеспеченных", — добавила Матвиенко.

Она обратила внимание, что повышение НДС на два процентных пункта "позволит в следующем году получить дополнительно около 600 млрд рублей в федеральный бюджет", которые в том числе пойдут на социальные программы.

Матвиенко заверила, что сенаторы "внимательнейшим образом" изучат предложения правительства в налоговой сфере и при необходимости внесут дополнения к ним.

"Но принципиально в Совете Федерации поддерживают эти решения", — сказала она, напомнив, что некоторые из них ранее озвучивались Совфедом как палатой регионов.

Об этом сообщает Рамблер.
https://news.rambler.ru/economics/40105384/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
__________________________________

...не за счет граждан...

А за счёт кого?!

Госпожа МатвиенКО, как и г-жа Наибулина - хорошо известны своими перлами.

Мне бы очень хотелось, что бы они пожили на "прожиточный минимум" пару лет.
Под светом софитов, так скать... Этакое - ТВ/Он-лайн Шоу "Напрягись".

Почему пару лет?

Да потому, что первые 2 месяца у них уйдёт на понимание того факта, что, этого самого "прожиточного минимума", для питания НОРМАЛЬНЫМИ продуктами, ношения НОРМАЛЬНОЙ одежды и обуви, проживания в НОРМАЛЬНОМ доме/квартире, с РЕАЛЬНЫМИ тарифами на ЖКХ, да ещё и с РЕБЁНКОМ, А ЛУЧШЕ ДВУМИ или ТРЕМЯ (они же ТАК сетуют за демографию !) - попросту невозможно!

Следующие пол года они будут лавировать между относительным комфортом и желанием пожрать. Придётся выбирать - ехать на заправку или купить кусок мяса. Угу... Пока до них не дойдёт, что от машины надо избавляться, а на работу лучше добираться пешком.

Через 10 месяцев они привыкнут к помоям из сетевых супермаркетов и начнутся изменения в организме, связанные с постоянным уптреблением глутоматов, сахара и пальмового масла, которые теперь, попросту ВЕЗДЕ!

Через полтора года им потребуется дохтор!
И вот тут, самое главное - это НЕ ДОПУСТИТЬ их в Кремлёвскую клинику! Нихай лечаться у своей участковой девочки-припевочки.

К концу второго года, они научаться жрать макулатуру, как тараканы, а оставшиеся после уплаты ЖКХ деньги будут спущены на лекарста. Детей отбирут в сиротские дома, ввиду невозможности их содержания. А самих поставят на инвалидность.

ТА-ДАМ!!!

Красные дорожки, куча репортёров, цветы от телезрителей И !.... (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)... Признание их здоровыми и годными к выходу на пенсию ещё через 7 лет!

А не ипёт! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ - 73 ГОДА - ЗНАЧИТ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ДО УПАДУ.

................

Имейте ввиду - ВЫ ВСЁ РАВНО ЗАПЛАТИТЕ этот грёбаный НДС, т.к. больше НЕТ никаких бесплатных или льготных ништяков. А если есть, то для их получения вам придётся извести свои нервы до клинического состояния и сносить не одну пару обуви, обивая пороги чиновников.




Tags: Дегенераты, Идиотизм верхов, Иуды, Открытым текстом, Официально, Про наших баранов., Тупицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блин!

    Я чувствую, как превращась в Тень... себя... Подарите мне несколько дней Жизни, девчата... Я ещё не совсем Труп! :))) Помогите, Девчёнки!…

  • Вера, как инструмент...

    Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь - Это Инструмент, способный изменять Миры! Что МЫ будем с Этим делать?…

  • Грани Будущего

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments