Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Крайняя статья о политике

Всё, что я писал до сего дня о Политике нашего Гос-ва и его Властях - не имеет ни малейшего смысла.

Во-первых: Потому, что нашему нароту, хоть кол на голове чеши. Пока в тисках не зажмут яйца каждого поимённо - нихуя думать не хотят.
Им бы хлеба, да зрелищ!
И я уже начинаю понимать всю эту блядкскую богему, что называет Русских - быдлом.

Во-вторых: До меня наконец дошло, что никакого Государства "Российская Федерация", попросту не существует. Не существует и НИКТО его создавать даже и не собирался, с самого развала СССР, который, кстати, даже юридически правильно не оформлен.
Наша, якобы "Конституция" - это Устав и одновременно Договор с кооперативом ("ООО Рашка") , в котором всё подчинено корпоративным интересам.

Взгляните правде в глаза; В РФ нет Государственного управления!  Никто не управляет Государством !

Нет ясной Государственной Внешней политики. Покамест, ВСЁ, что гордо преподносится, как успехи ВНЕШНЕЙ политики РФ, на деле является успехом корпоративных войн и интересов.

Нет НИКАКОЙ внутренней. Её просто нет. Вся так называемая внутренняя политика заключается в поддержании относительного спокойствия внутри границ, что необходимо для бизнеса. НИКАКИХ действий по установлению СПРАВЕДЛИВОГО социального порядка даже не наблюдается. Национальные и социальные перекосы уже практически никого не удивляют. Вопросы и проблемы, возникающие на этой почве - не решаются.

Нет идеологии. Объявленная Презиком идеология "патриотизма" не вызывает ничего, кроме смеха. Ведь и вправду - трудно быть патриотом того, чего нет. 

А вскоре обнулят ещё и статус гражданина. Собственно - его и сейчас нет. Ибо, за понятием "Гражданин" стоят его ПРАВА, а т.н. Государственные органы Законодательной Власти, только и делают, что их подрезают. На протяжении уже 26-ти лет, как подрезают.
ЧТО делается для "гражданина"? Да только палки в колёса пихают.
На один позитивный законопроект, тут же пишется с деяток подзаконных актов, нивелирующих его смысл.
Мы - вообще не граждане. Мы - потребители. Рабы и потребители. Взгляните в свой паспорт! Даже он оформлен с грубейшими нарушениями т.н. "действующего законодательства" ! Это туалетная бумага с вашим фото, в обложке.
Подумайте над этим... если ещё способны думать.

Нет никакой Государственной Власти. Есть Совет директоров, во главе с Генеральным Директором. А вся ответственность этого ООО и его членов распространяется, исключительно в вертикальном направлении, с вектором "наверх".
У нас, попросту нет прецендентов, когда вышестоящий нёс бы реальную ответственность перед подчинёнными. НУ НЕТ ИХ !
И судебная система устроена так же...
Простые люди - это расходный материал. Зачем им ПРАВА ?

Я-то, по наивности думал, что наши "Власти", чего-то не понимают, не видят, находятся в заблуждении из-за собственного чванства. Живут, в отрыве от народа и реальной жизни...

Какой же я ДУРАК !

Это МЫ все живём в какой-то, нарисованной для нас реальности, где, типа есть РФ, а мы её Граждане со своими правами и обязанностями.
Нет никаких прав ! И "Власть" только что, в очередной раз дала нам понять об этом.

Кто-то сетует, мол нет Госплана...
Есть! План есть! Но он не Государственный. Он - корпоративный.

Впервые, серьёзно я задумался над этим, когда ВЛАСТЬ пробивала нынешний ЧМ по футболу на территории РФ. А это было, ещё когда!?..
Я успокаивал себя тем, что строительство ТАКИХ спортивных объектов пойдёт на пользу строительному Бизнесу, даст толчок развитию инфраструктуры, создаст рабочие места и обеспечит военных и МЧС дополнительными мобилизационными площадками, на случай Войны или БП.
Однако, видя, КАК отмывается бабло и растёт ценник этих самых объектов, я понял, что затраченные на них средства НИКОГДА не вернутся в бюджет.
Т.е. - этот Мундиаль себя даже не окупит! Ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе.
Тогда зачем он нам ? - спрашивал я себя.
Зачем нам футбол, если у нас даже собственная сборная и её члены такие, что.... И класть они хотели на своих болельщиков!

А теперь я понимаю, зачем нам ЧМ.
Я отчётливо понимаю, что УЖЕ ТОГДА, когда "наша" Власть пробивала ЧМ - был ПЛАН. ТОТ самый, что прямо сейчас реализуется!!!

И меня просто шокирует от мысли, что если ОНИ готовы потратить ТАКИЕ деньжищи только на карнавал, то КАКОВ же Генеральный План?! КАКОВА их СВЕРХЦЕЛЬ?!  КАКОЙ они ожидают БОНУС?!
А Какова их ставка?...

Так вот... Право распоряжаться (на своё усмотрение) ЛИЧНЫМИ данными "граждан", отныне принадлежит Банкам.
Вас и так отслеживают по покупкам. Отслеживают и создают Базу данных на кождого в отдельности.
Они, там знают, что вы предпочитаете в еде, из одежды, что пьёте и как проводите выходные. Они в курсе вашего хобби, страсти, привычек. А главное - сколько у вас денег.
С первого июля они будут хранить данные о том, какие сайты вы посещаете.

Понимаете?

В СССР, вы получали деньги на предприятии. Налом. А предприяте принадлежало Государству. Государство несло ответственность перед вами.

Теперь же, в независимости от принадлежности предприятия, деньги вам выдаёт Банк. Частная лавочка.  Иными словами - т.н. "Гос-во" умыло руки. Оно вообще не распоряжается деньгами! Потому, что у него нет денег! А денег нет потому, что нет Государства!

Не верите?
Хех... Ваши проблемы!....

Любое, уважающее себя Государство имеет собственные деньги и оно их контролирует.
В нашем же случае, контроль за деньгами отдан Банкам.
Они настолько прихуели, что сами выбирают, на какой части т.н. "Гос-ва" работать, а где - нет. Т.е. СРАЛИ они на Гос-интересы!
А теперь им принадлежат ещё и эксклюзивные права на личную информацию о каждом из вас!

ТАК ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ ? Мм?


Осталось малость - установить над каждым ПОЛНЫЙ контроль.
Т.е., передать КОРПОРАЦИЯМ право на ОГРАНИЧЕНИЕ ВАШИХ прав и свобод.
Государства-то - нетю!..



Знаете, это даже не безысходность...
Это, что-то покруче.
Ибо есть полное и ясное понимание того факта, что ничего изменить уже нельзя.
Нарот по прежнему будет голосовать за Едросов, а потом соглашаться с ТВ-клоунами, которые будут убеждать нас в том, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО и так и надо...
"Государственная" Дума большинством голосов проголосует за электронные ошейники и кандалы и ВСЕ будут довольны!

Мэ-э-э-э-э-э... Бэ-э-э-э-э-э...

ТЬПФУ!

Tags: Открытым текстом, Пиздец
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments