Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Youtube, Apple, Facebook и Spotify одновременно удалили аккаунты "альтернативной" новостой организации Infowars

8.5Kвт, 07/08/2018 - 00:47 | Inzvy (1 год 4 дня)
Аватар пользователя Inzvy

Ин­фо­ворс не на­деж­ный ис­точ­ник ин­фор­ма­ции, ее лицо - Алекс Джонс - ре­гу­ляр­но по­ло­щет слу­ша­те­лям мозг меж­га­лак­ти­че­ски­ми вам­пи­ра­ми, де­мо­на­ми и все­воз­мож­ны­ми несбыв­ши­ми­ся апо­ка­лип­ти­че­ски­ми про­гно­за­ми. Но кроме этого он осве­ща­ет ре­аль­ные или близ­кие к ре­аль­ным кон­спи­ро­ло­ги­че­ские теории - планы "глу­бин­но­го го­су­дар­ства" на под­гре­ба­ние под себя Аме­ри­ки, 9/11 как за­го­вор Бушей, пиц­ца­гейт, все­воз­мож­ные NewWorldOrder-стра­шил­ки разной сте­пе­ни до­сто­вер­но­сти. Оче­вид­ная цель Алекса - по­крыть увле­ка­ю­щу­ю­ся кон­спи­ро­ло­ги­ей ауди­то­рию и впа­рить им свой мер­чен­дайз - филь­тры для воды, наборы для вы­жи­ва­ния, сим­во­ли­ку сво­бод­ной Аме­ри­ки и прочее. Часто он оче­вид­но играет на пуб­ли­ку и пе­ре­иг­ры­ва­ет, но нельзя не отдать ему долж­ное - он был един­ствен­ным че­ло­ве­ком про­ник­шим на за­кры­тый слет аме­ри­кан­ской элиты в Bohrmian Groove, где он заснял их за­ву­а­ли­ро­ва­но са­та­нин­ские ри­ту­а­лы:

Брал он ин­тер­вью у млад­ше­го Рот­шайл­да, при­ста­вал к всякой элите у Бил­дер­бер­ско­го клуба.

Ра­зу­ме­ет­ся под­дер­жи­вал Трампа, как ан­ти­эс­таб­лиш­мент кан­ди­да­та, тот даже дал ему ко­рот­кое ин­тер­вью где-то в начале своей из­би­ра­тель­ной кам­па­нии.

Се­рьез­но к нему от­но­сить­ся сложно: без­обид­ный псих, однако с огром­ной и стре­ми­тель­но уве­ли­чи­ва­ю­щей­ся ауди­то­ри­ей. Кроме самого Алекса в Ин­фо­ворс стали по­яв­лять­ся другие та­лант­ли­вые и, надо ска­зать, более за­слу­жи­ва­ю­щие ува­же­ния и вни­ма­ния, лич­но­сти, на­при­мер Paul Joseph "Има­джин май шок" Watson. И после победы Трампа аме­ри­кан­ские левые или дей­стви­тель­но эс­таб­лиш­мент решили таки за него взять­ся. Се­год­ня од­но­вре­мен­но четыре круп­ней­ших плат­фор­мы уда­ли­ли ак­ка­унт Infowars, якобы за мно­го­чис­лен­ные на­ру­ше­ния по­ли­ти­ки плат­форм.

За­бав­но, что такое ско­ор­ди­ни­ро­ван­ное дей­ствие под­ра­зу­ме­ва­ет сговор, а точнее - за­го­вор :)

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:


____________________________________________________

Ни дать, ни взять, кому-то таки Алекс перебежал дорожку.

Иных причин для исключения столь популярного продукта из эфира Youtube, Apple, Facebook и Spotify одновременно, я не вижу.
Надо внимательнейшим образом изучить его последние передачи.
Что-то там "такое" есть, однозначно!


Tags: Адекваты, Иуды, Нежданчик, СМИ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments