Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Дураки строят дороги

Не знаю, как обстоят дела в других городах, но у нас, благоустройство города вызывает когнитивный диссонанс и полное ощущение, что в администрации города сидят, или идиоты, или люди, перемещающиеся по городу, каким-то иным способом, нежели обыкновенным - по дорогам.

На фоне широкомасштабного вливания денег в благоустройство и приведение во вменяемый порядок внутриквартальных территорий и площадей, то что твориться с дорогами и вдоль них, иначе, как долбоебизмом назвать нельзя.
Там, где кровь из носу нужны парковки-пятиминутки - у нас ставят вдоль дорог заборы.
Наверное - это такой способ побыстрее освоить бабло. Эти ж дэбилы не думают, не вспоминают, или вообще не в курсах - во что у нас превращаются улицы зимой! И если раньше, хоть как-то, с горем пополам удавалось часть снега с проезжих частей сгребать на обочины и газоны, то теперь....  Охх бля...

Я каждый день вижу, как автовладельцы, привозящие своих чад в школу, вынуждены вылезать на газоны и тротуары. Зимой, они выползают на сугробы, оставленные комунальной техникой, ломая и отрывая обвесы и защиту, вообще, повреждая авто. При этом, выходя из машины и высаживая детей, они только ещё больше рискуют оказаться под колёсами мимо спешащих на работу.
А теперь им создали новое препятствие - ЗАБОР!.

Торжественно объявляют по всем возможным СМИ, что началась реконструкция такой-то дороги, по такому-то проспекту, с расширением до 4 полос!

ЕПТА!
Это надо было делать СРАЗУ, после того как убрали трамваи. И делать это надо на ВСЁМ протяжении улицы, а не на ничтожном огрызке!
Опять будут бутылочные горлышки и возникнут новые пробки!

И вообще - есть места и их НЕ МАЛО, ради которых Ленинградский мог бы подождать!!!

Пиздец дурдом!

Tags: Дороги, Идиотизм верхов, Идиоты, Про наших баранов., Родные края, Тупицы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments