Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Дураки и дороги.

А теперь представьте ЭТО, когда "глаз выколи"!..

То, что Власти Архангельска и области, одна идиотичнее другой и всё время по снижающейся экспоненте интеллектуальной адекватности - ни для кого не секрет.


Последним, на мой взгляд полноценно вменяемым Главой был Балакшин Павел Николаевич, руководившим нашим регионом с сентября 1991-ого по февраль 1996-ого года и будучи мэром с декабря 1996-ого по декабрь 2000-ого года.


Один из последних, избранных архангелогородцами мэров, теперь разгуливает по Москве в обосранных трусах и выкладывает ролики этого героизма в инет.

Не знаю, может, с самими Архангелогородцами, что-то не ТО стало?... Х.З...

Но я о чём вообще...-то...

Не помню уж, когда - то ли в начале этого года, то ли в конце того.., по местному ТельАвидению показали репортаж об управлении сетями городского освещения, где тётка с гордостью расказывала о своей работе и какой она чувствует себя важной в связи с этим.

Суть в том, что городским освещением, на самом деле управляет автоматика. А не тётка. У которой своего авто, по всей видимости НЕТ.

Где-то, а я подозреваю, что на верхнем срезе дымотводных труб Архангельской ТЭС, стоят датчики освещённости, которые и включают ток в сети Горсвета.
Но именно положение этих датчиков и их калибровка (настройка) создают в Городе периоды полнейшей тьмы. Особенно сейчас, когда снега ещё нет, зато идёт дождь и с 16:00 до 16:30, в отсутствии света от мачт городского освещения, на дорогах начинается Хэлоуин (Адский день).

Мокрый асфальт прекрасно отражает свет от фар машин. Куда угодно, только не обратно - к глазам водителя. Соответственно - дорогу не видать. Как не видно на ней, ни ям, ни выбоин с колдобинами, ни открытых колодцев, НИХУЯ ВООБЩЕ!
Добавьте отражённый свет от встречных авто и лобовое стекло в каплях дождя и срани из под колёс впереди идущих машин. Плюс нерадивых граждан, одевающихся во всё тёмное, без светоотражаек.
Хорошо, если водитель знает дорогу и может по ней проехать, не залетев ни в одну выбоину, что называется с закрытыми глазами.., но ведь таких очень не много.
В результате - препятствие на дороге обнаруживается в последний момент и сидящий за рулём вынужден резко работать рулём и педалью тормоза.
У жестянщиков и в травмпункте - АНШЛАГ! На дорогах пробки. А наши пизданутые власти не в состоянии перенастроить Систему городского освещения.

Я вообще сомневаюсь, что кто-то в администрации Города занимается анализом дорожной обстановки. Ну и совершенно очевидно, что заказать статистику по ДТП и явкам в Травмпункт - у них даже ума не хватит.

- Всё, вроде, с виду - в шеколаде,
Но если внюхаться - то нет...
Tags: Идиотизм верхов, Про наших баранов., Родные края
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments