Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

ИДИОТ

Херсон, 28 ноября.
После введения военного положения в городе Херсоне началась настоящая паника. Очереди в магазинах, очереди в валютных обменниках и банкоматах. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

По его словам, народ уже попросту не верит власти и старается перестраховаться, кто как может. Также он рассказал, что сегодня разговаривал с одним старым знакомым, который ему сообщил, что многие, у которых есть хоть какие сбережения, намериваются выехать от греха подальше со страны.

«Но губернатор Херсонщины с гордостью объявил, что область готова встретить и дать отпор «агрессору», что еще больше посеяло панику у населения. По области замечено большое перемещение техники, таскают металлолом туда-сюда, а население паникует. Никто не хочет войны. Чем все закончится, никто не знает. Но люди, зная о том, что президент Порошенко ради удержания власти готов на все, попросту проклинают и ненавидят его», - заявил Алексей Журавко.




https://nahnews.org/1008036-chem-vse-zakonchitsya-nikto-ne-znaet-v-khersone-zayavili-chto-gotovy-vstretit-i-dat-otpor-agressoru?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=l.nahnews.org&utm_term=1277322&utm_content=6859316

_________________________

Полагаю, разъяснять, кто идиот, не надо?

Tags: Президент, Украина, Хрю-хрю, Шалман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments