Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Адъ и Изхраиль

Чудовищная история в Техасе

6.9Kпт, 30/11/2018 - 09:29 | HepBo-Xupypr (1 год 7 месяцев)
Аватар пользователя HepBo-Xupypr
Мар­га­ри­та Си­мо­ньян рас­ска­за­ла чу­до­вищ­ную ис­то­рию, что про­изо­шла в Техасе. Соб­ствен­но, это уже ад, ко­то­рый пришел на землю. На­сто­я­щий такой, же­сто­кий и уза­ко­нен­ный ад.


"На фо­то­гра­фии 6-ти летний маль­чик Джеймс из Техаса.

Правда, его мама счи­та­ет, что он де­воч­ка. По­это­му она оде­ва­ет его в платья и на­зы­ва­ет именем Луна. И, ко­неч­но, на­ста­и­ва­ет на ско­рей­шей опе­ра­ции по смене пола.
А вот папа Джейм­са уверен, что его сын - самый что ни на есть сын. Когда мама не видит, Джеймс оде­ва­ет­ся как маль­чик и любит устра­и­вать с дру­зья­ми по­ду­шеч­ные бои. А лю­би­мый герой Джейм­са - му­же­ствен­ный Ка­пи­тан Аме­ри­ка.
Узнав об этом, мама Джейм­са об­ви­ни­ла отца в неспо­соб­но­сти при­знать ре­бён­ка транс­ген­де­ром. И суд с ней со­гла­сил­ся.
Папе Джейм­са за­пре­ти­ли оде­вать сына в муж­скую одежду.
Теперь мама до­би­ва­ет­ся еди­но­лич­ной опеки над ре­бён­ком. А также тре­бу­ет, чтобы папа по­ско­рее опла­тил гор­мо­наль­ную те­ра­пию и опе­ра­цию Джейм­са, ко­то­рые на­ко­нец-то сде­ла­ют из этого ше­сти­лет­не­го маль­чи­ка де­воч­ку.
У меня все.
У че­ло­ве­че­ства, похоже, тоже."

Кстати, по словам отца, маль­чи­ка го­то­вят к хи­ми­че­ской ка­стра­ции.
https://​www.​christianpost.​com/​news/​texas-​dad-​could-​lose-​custody-​of-​6-​y-​o-​son-​for-​not-​affirming-​transgender-​identity.​html
И немно­го рас­шиф­ров­ки из дру­го­го ис­точ­ни­ка:
Дей­стви­тель­но, мать по­бе­ди­ла в суде, теперь ее цель — лишить быв­ше­го мужа ро­ди­тель­ских прав и за­пре­тить ему вообще ви­дит­ся с ре­бен­ком. Правда, гор­мо­наль­ную сте­ри­ли­за­цию она может начать Джейм­су с восьми лет, а сейчас он носит дев­ча­чьи пла­тьи­ца, в школе пред­став­лен мамой как Луна и по­се­ща­ет туалет для де­во­чек. Мать ос­но­вы­ва­ет­ся на своих на­блю­де­ни­ях и на мнении те­ра­пев­та, ко­то­рый по­ста­вил Джейм­су ди­а­гноз ген­дер­ная дис­фо­рия (рас­строй­ство ген­дер­ной иден­тич­но­сти) — со­сто­я­ние, когда че­ло­век не может при­нять свой ген­дер­ный статус.

Между тем, папа не видит при­зна­ков ген­дер­ной дис­фо­рии. В доме отца Джеймс, ка­жет­ся, ведет себя как обыч­ный нор­маль­ный маль­чик. А вот в доме матери — как де­воч­ка. Тот факт, что Джеймс меняет ген­дер­ную иден­тич­ность в за­ви­си­мо­сти от того, какой ро­ди­тель при­сут­ству­ет с ним рядом, очень пе­ча­лен. Похоже, ре­бе­нок ста­ра­ет­ся всем уго­дить.

Пси­хо­те­ра­певт за­ме­тил, что Джеймс не по­сле­до­ва­те­лен в стрем­ле­нии стать «Луной». На­при­мер, в досье, по­дан­ном в суд Дал­ла­са, го­во­рит­ся, что ре­бен­ку были пред­став­ле­ны два листа бумаги, один со словом «Джеймс» и один со словом «Луна», и по­про­си­ли вы­брать имя, ко­то­рое он пред­по­чи­та­ет. Когда рядом была только его мать, Джеймс выбрал Луну, имя и пол, ко­то­рые он ис­поль­зо­вал в доме своей матери и в школе. Однако, когда рядом был только отец, ре­бе­нок вы­би­рал имя маль­чи­ка Джейм­са.

Когда Джеймс на­хо­дит­ся вдали от своей матери, он по­сле­до­ва­тель­но от­вер­га­ет идею о том, что он «де­воч­ка Луна». По­сколь­ку суд за­пре­ща­ет папе оде­вать Джейм­са как маль­чи­ка или учить его тому, что он маль­чик, «делясь ре­ли­ги­оз­ны­ми или на­уч­ны­ми уче­ни­я­ми о сек­су­аль­но­сти», папа пред­став­ля­ет Джейм­су муж­ские и жен­ские ва­ри­ан­ты одежды, и Джеймс всегда вы­би­ра­ет одежду для маль­чи­ков, ярост­но от­ка­зы­ва­ясь от пла­тьев.

Сви­де­тель­ские по­ка­за­ния друзей отца под­твер­жда­ют, что Джеймс пред­по­чи­та­ет быть маль­чи­ком. Пастор Билл Ловелл го­во­рит: «Я бы сказал, что он дей­ству­ет и вы­гля­дит, как здо­ро­вый ше­сти­лет­ний маль­чик… Я молюсь за Джейм­са, милого, умного, при­вле­ка­тель­но­го и в этот момент осо­бен­но уяз­ви­мо­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ока­зав­ше­го­ся в ти­та­ни­че­ском столк­но­ве­нии ми­ро­возре­ний».
Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий автора:

Лютый адЪ!!!!


https://aftershock.news/?q=node/706706

Tags: Больные люди, Дегенераты, ЕБАНУЛИСЬ!, Пиздец, Пиндосия, Пиндосы, Полезно знать, долбоёбы и т.д.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments