Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

ИСПОДТИШКА

ОПРОВЕРГНУТО: Сирия сбила израильский военный самолет во время ракетного нападения (обновляется)

44.3Kчт, 29/11/2018 - 23:46 | Mag (1 месяц 2 недели)
Аватар пользователя Mag

Ис­точ­ни­ки в САР со­об­ща­ют, что управ­ля­е­мая обу­чен­ны­ми си­рий­ца­ми си­сте­ма ПВО С-300 сбила во­ен­ный са­мо­лёт Из­ра­и­ля, осу­ществ­ляв­ший ра­кет­ную атаку над Аль-Кисвой. Судьба пилота неиз­вест­на. Из­ра­иль был пре­ду­пре­ждён о на­ли­чии у армии САР данной си­сте­мы, защите объ­ек­тов армии САР и при­ка­зе о по­ра­же­нии целей в случае входа в зону работы сил ПВО

Си­рий­ская си­сте­ма ПВО сбила в чет­верг в небе над на­се­лен­ным пунк­том аль-Кисва к югу от Да­мас­ка из­ра­иль­ский во­ен­ный са­мо­лет и четыре ракеты, прежде чем они до­стиг­ли целей, заявил РИА Но­во­сти ис­точ­ник в ор­га­нах без­опас­но­сти САР.

Ранее си­рий­ский во­ен­ный ис­точ­ник со­об­щил РИА Но­во­сти, что си­сте­ма ПВО Сирии в чет­верг сбила несколь­ко целей в небе над югом страны, не уточ­нив, что это были за цели.

"Наша ПВО сбила из­ра­иль­ский са­мо­лет и четыре ракеты до того, как они до­стиг­ли целей", — заявил ис­точ­ник.

Он от­ме­тил, что таким об­ра­зом уни­что­же­ны все ракеты, на­прав­лен­ные на цели в районе аль-Кисвы. "Наша ПВО спо­соб­на с вы­со­кой точ­но­стью от­ра­зить все вра­же­ские цели", — от­ме­тил он.

Те­ле­ви­де­ние Сирии в прямом эфире де­мон­стри­ру­ет работу си­рий­ской ПВО.

Пошла вторая волна атаки.

ЗРПК "Пан­цирь-С1" ПВО Сирии ведет стрель­бу по неиз­вест­но­му объ­ек­ту в небе.

База 76-й бри­га­ды прямо сейчас

Ряд ис­точ­ни­ков со­об­щил о взрыве на Го­лан­ских вы­со­тах (из­ра­иль­ская тер­ри­то­рия).

Пред­став­ля­ет­ся, что экс­трен­ная по­сад­ка са­мо­ле­та Мер­кель и ны­неш­няя си­ту­а­ция с атакой ВВС Из­ра­и­ля на Сирию - звенья одной цепи.

На­ко­нец си­рий­ские ПВО-шники на­учи­лись ис­поль­зо­вать "Трех­сот­ку"! - со­об­щи­ли нам ис­точ­ни­ки. И под­миг­ну­ли...

В сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции Вла­ди­ми­ру Путину было бы круто раз­вер­нуть пре­зи­дент­ский са­мо­лет над Ат­лан­ти­кой.

И жест кра­си­вый - нашему народу по­нра­вит­ся - и Трампу по­ка­за­тель­ный шиш, и как бы привет Из­ра­и­лю, - "я тут, уже в своем Ген­шта­бе, на пульте".

Ло­ги­че­ским за­вер­ше­ни­ем недели будет отмена G-20.

В районе меж­ду­на­род­но­го аэро­пор­та в Да­мас­ке слышны мощные взрывы (2-й канал ИТВ)

Силы ПВО, ВМФ России и ВКС в Сирии пе­ре­ве­де­ны с бо­е­го­тов­но­сти «по­сто­ян­ная» на «полная» - ис­точ­ни­ки го­сте­ле­ви­де­ния САР. Офи­ци­аль­ных под­твер­жде­ний нет.

Ис­точ­ни­ки в Ге­не­раль­ном штабе МО РФ со­об­щи­ли, что пре­зи­дент Вла­ди­мир Путин в любом месте зем­но­го шара бес­пе­ре­бой­но обес­пе­чен сред­ства­ми управ­ле­ния во­ору­жён­ны­ми силами Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, вклю­чая стра­те­ги­че­ские ядер­ные силы, имеет доступ к за­щи­щён­ным си­сте­мам связи, а также всему ин­стру­мен­та­рию го­су­дар­ствен­но­го управ­ле­ния. При этом ис­точ­ни­ки до­ба­ви­ли, что не готовы под­твер­дить ин­фор­ма­цию об уни­что­же­нии «пи­ло­ти­ру­е­мых объ­ек­тов» над тер­ри­то­ри­ей САР. Что ка­са­ет­ся под­раз­де­ле­ний сил РФ в Сирии, то они по­сто­ян­но на­хо­дят­ся в боевой го­тов­но­сти «полная».

Сolonelcassad, [30.11.18 00:25]
Поздно ве­че­ром Из­ра­иль решил на­ко­нец то про­те­стить новую си­сте­му ПВО Сирии.
В районе Да­мас­ка на­но­сят­ся удары по объ­ек­там, ко­то­рые скорее всего свя­за­ны с Ираном и Хез­бал­лой. Со­об­ща­ет­ся, что ПВО Сирии сбили несколь­ко кры­ла­тых ракет и один из­ра­иль­ский са­мо­лет. Си­ту­а­ция про­дол­жа­ет раз­ви­вать­ся.

Атака при­шлась на город Кисва к югу от Да­мас­ка.
Ракеты шли через воз­душ­ное про­стран­ство Ливана.
Си­рий­цы со­об­ща­ют, что сбили F-16.
Со­об­ща­ет­ся о ма­те­ри­аль­ном ущербе на ряде объ­ек­тов.

Ряд си­рий­ских ис­точ­ни­ков за­яв­ля­ют, что С-300 не при­ме­ня­лись и ра­бо­та­ли только старые си­сте­мы ПВО. От­ме­ча­ет­ся, что атака про­ис­хо­ди­ла в 3 волны. Перед атакой аме­ри­кан­ский са­мо­лет раз­вед­чик тра­ди­ци­он­но кружил у по­бе­ре­жья Сирии.

Оф.СМИ Сирии на тему сби­то­го объ­ек­та объ­те­ка­е­мо со­об­щи­ли, что сбита "враж­деб­ная цель" в районе Го­лан­ских высот.

Из­да­ние Ха­аретц со­об­ща­ет, что пер­во­ис­точ­ни­ком со­об­ще­ния о сбитом са­мо­ле­те яв­ля­ет­ся "ано­ним­ный си­рий­ский во­ен­ный ис­точ­ник".

Кроме того, ЦАХАЛ со­об­ща­ет, что одна из си­рий­ских ракет ПВО якобы упала на тер­ри­то­рии ок­ку­пи­ро­ван­ных Из­ра­и­лем Го­лан­ских высот.

https://​twitter.​com/​RoaJavier/​status/​106​8255​7798​3111​5780

Пре­зи­дент­ский Пул [29.11.18 23:35]
Как-то у нас не скла­ды­ва­ет­ся с этой Южной Аме­ри­кой. Два года назад по дороге на саммит АТЭС в Перу на до­за­прав­ке в Лис­са­боне сло­мал­ся са­мо­лет с де­ле­га­ци­ей и пулом. Сейчас ис­то­рия по­вто­ря­ет­ся - не за­яви­ли наш борт на за­прав­ку в Кабо-Верде. Пока сидим три с по­ло­ви­ной часа на этом Зе­ле­ном мысе.

DPA: Мер­кель от­пра­вит­ся в Ар­ген­ти­ну на G20 только в пят­ни­цу утром. Са­мо­лет Мер­кель в Кельне.

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Но­во­сти

Упс.  Вношу в раздел Ахтунг.  При­чи­на:

Со­об­ще­ние "ПВО Сирии сбила из­ра­иль­ский во­ен­ный са­мо­лет" ан­ну­ли­ру­ет­ся в связи с опро­вер­же­ни­ем ис­точ­ни­ком.

Агент­ство при­но­сит из­ви­не­ния под­пис­чи­кам и чи­та­те­лям.

https://​ria.​ru/​syria/​20181129/​1533958445.​html



Tags: Арабы, Воина, Иуды, Мрази
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments