Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Иначе ффсё !

Президента народ переизбрал В НАДЕЖДЕ, а не потому, что ему нравится политика партии ЕдРо.

Но Президент, то ли не понял, то ли сознательно решил протроллить избравший его народ... Не знаю...





Немощный до изменения Конституции даже в период объявленной Стране войны, он назначает ублюдков, которые провели через карманную партию в Законодальных органах власти самый убийственный из всех законов - Федеральный закон №94.

Отголоски работы этого закона уже не просто слышаться, а наблюдаются всем миром, когда даже самые надёжные на планете ракетоносители вдруг ломаются на старте.
Но его ползучее влияние распространяется повсюду! Не только в сфере передовых технологий и производств... Не-ет...  Он уже фактически добил Административно-хозяйственную деятельность на ВСЕХ Федеральных и Муниципальных предприятиях. Везде, кроме, пожалуй, только Москвы... Он удвоил количество безработных в регионах и утроил количество нищих, лишь подпитывая щупальца коррупции через аутсорсинг. Он продолжает убивать Образование, Медицину, Науку и Производство.

Если не покончить с ЭТИМ законом, он угробит наше Государство за пару лет. Причём, сделает это более эффективно и основательно, чем мог бы сделать вероятный противник со всем его оружием массового поражения.

Tags: Важно!, Идиотизм верхов, Иуды, Пиздец, Про наших баранов., Прогноз, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments