Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Аж не верится!

Российские военные прибыли в Венесуэлу. Планируется создание военной базы.

16.5Kвс, 24/03/2019 - 12:28 | basil10 (4 года 2 недели)
Аватар пользователя basil10

Се­год­ня пошли неофи­ци­аль­ные со­об­ще­ния от бло­ге­ров со­про­вож­да­е­мые фо­то­гра­фи­я­ми о при­бы­тии наших во­ен­ных в Ве­не­су­э­лу. Утвер­жда­ет­ся, что ве­ро­ят­но со­зда­ние во­ен­ной базы.

Оче­вид­но, что это един­ствен­ный способ для Мадуро спа­стись, а России со­хра­нить вли­я­ние и ин­ве­сти­ции в этой ла­ти­но­аме­ри­кан­ской стране.

Сюр­приз весьма непри­ят­ный для США.

D2YA4i0XQAAIsyh

D2YA6FKXcAUluM4

Со­об­ща­ет­ся, что в числе при­быв­ших - около 100 рос­сий­ских во­ен­ных (не ЧВК), около 60 че­ло­век вспо­мо­га­тель­но­го граж­дан­ско­го пер­со­на­ла - спе­ци­а­ли­сты по ло­ги­сти­ке, ком­му­ни­ка­ци­ям, врачи. С ними при­бы­ло по­ряд­ка 60 тонн раз­лич­но­го обо­ру­до­ва­ния и ма­те­ри­а­лов.

Речь идет о том, что по пред­став­ле­нию ге­не­рал-майора Пас­ку­а­ли­но Ан­гио­лил­ло Фер­нан­де­са Мадуро одоб­рил стро­и­тель­ство во­ен­ной базы России на тер­ри­то­рии Ве­не­су­э­лы. Со­об­ща­ет­ся о резких воз­ра­же­ни­ях ряда во­ен­ных из числа выс­ше­го ру­ко­вод­ства. Со­об­ща­ет­ся также о том, что при­быв­ший с во­ен­ны­ми ге­не­рал Ва­си­лий Тон­кош­ку­ров был принят ди­рек­то­ром по ин­те­гра­ции и меж­ду­на­род­ным от­но­ше­ни­ям Мате. Правда, здесь в разных со­об­ще­ни­ях ин­фор­ма­ция раз­нит­ся, но фа­ми­лия ге­не­ра­ла (его звание оши­боч­но при­во­дит­ся как ге­не­рал-майор, хотя он ге­не­рал-пол­ков­ник) звучит везде. Тон­кош­ку­ров - первый за­ме­сти­тель глав­ко­ма Су­хо­пут­ных войск, так что ре­ше­ние о базе (или даже базах) ре­а­ли­зу­ет­ся на до­ста­точ­но вы­со­ком уровне. При­быв­шие в Ве­не­су­э­лу - люди, ко­то­рые будут раз­ме­чать пло­щад­ку под базу, ор­га­ни­зо­вы­вать связь, кон­тро­ли­ро­вать про­цесс ее стро­и­тель­ства. И, ко­неч­но, охрана.

UPD: После бло­ге­ров пошли со­об­ще­ния в СМИ.

По мнению ис­точ­ни­ка РИА Но­во­сти во­ен­ные при­бы­ли для кон­суль­та­ций. Хорошо не в отпуск)

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:



https://aftershock.news/?q=node/741082

Ну и здесь массовый подрыв пуканов: https://aftershock.news/?q=node%2F741224&full#.9ee8b578e7d.livejournal

А не верится потому, что я ещё хорошо помню, как Путин объяснял на пальцах всему честному русскому народу, почему нам не нужны военные базы за рубежом.

Tags: Армия, Да!, Давно пора!, Замечательно, Нежданчик, Россия, Фантастика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments