Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Помпео: США не убедили Европу отказаться от «Северного потока — 2»

Соединённые Штаты не добились успеха в попытках убедить страны Европы не принимать участие в строительстве «Северного потока — 2», заявил госсекретарь США Майк Помпео во время выступления в конгрессе.

"Мы сделали практически всё возможное, чтобы убедить европейцев, в первую очередь Германию, не строить «Северный поток — 2», но в настоящий момент мы не добились успеха", — сказал Помпео, выступая в комитете сената по иностранным делам. Слова госсекретаря приводит ТАСС.

Ранее американский вице-президент Майк Пенс заявил, что реализация проекта «Северный поток — 2» сделает экономику ФРГ «заложником» России.

Также глава Минэнерго США Рик Перри назвал газопроводы «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» инструментами «пагубного влияния» России.

В марте президент Российского газового союза Сергей Чижов в беседе с НСН прокомментировал сообщения о позиции Дании по газопроводу «Северный поток — 2».

https://russian.rt.com/world/news/620094-pompeo-stroitelstvo-severnyi-potok
Tags: Глубокий отсос, Да!, Давай до свидния, Давно пора!, Европа, Истерика, Облом, Официально, Пиндосы, Правильный формат!, Страсти по горючке
Subscribe

  • В ЖОПУ АЙЗЕКА !

    Это не я так считаю. Так считает руководство нашей сраны. Напомню: Айзек Азимов в рассказе "Хоровод", написанным им в 1942 году, впервые…

  • Создатели Матриц

    Есть такая гипотеза, да. А тот факт, что сценарий или даже сама трилогия "Матрицы" были "подрезаны" таким образом, что…

  • Простое земледелье

    Сорняк - надо корчевать! Вопрос-то в том, что многие ли знают - ЧТО сорняк? Дело не втом, чт мы - тупые. Это воообще, по сути, земледелия - не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments