Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Ещё, ложного флага пример

Саудовская Аравия остановила главный нефтепровод страны

10.2Kвт, 14/05/2019 - 15:24 | shinshilo (1 год 3 месяца)
Аватар пользователя shinshilo

Са­у­дов­ская Аравия оста­но­ви­ла свой глав­ный неф­те­про­вод, после того как несколь­ко бес­пи­лот­ных са­мо­ле­тов(дронов) по­вре­ди­ли на­сос­ные стан­ции вдоль ма­ги­стра­ли, причем этот удар был за­яв­лен, как под­дер­жи­ва­е­мы­ми Ираном по­встан­ца­ми из со­сед­не­го Йемена. Го­су­дар­ствен­ный про­из­во­ди­тель оста­но­вил тру­бо­про­вод, транс­пор­ти­ру­ю­щий нефть с во­сточ­ных ме­сто­рож­де­ний в порт Янбу на за­пад­ном по­бе­ре­жье в ка­че­стве вре­мен­ной меры предо­сто­рож­но­сти.

Атака про­изо­шла на фоне рас­ту­щей на­пря­жен­но­сти в ре­ги­оне Пер­сид­ско­го залива, по­сколь­ку США уси­ли­ва­ют дав­ле­ние на Иран, ре­ги­о­наль­но­го со­пер­ни­ка Са­у­дов­ской Аравии и Объ­еди­нен­ных Араб­ских Эми­ра­тов. В по­не­дель­ник Са­у­дов­ская Аравия за­яви­ла, что два ее неф­тя­ных тан­ке­ра были в числе несколь­ких судов, ата­ко­ван­ных возле Ор­муз­ско­го про­ли­ва, самого важ­но­го в мире пункта для по­ста­вок нефти.

«Этот тер­ро­ри­сти­че­ский акт и са­бо­таж в до­пол­не­ние к недав­ним актам в Пер­сид­ском заливе на­прав­ле­ны не только на ко­ро­лев­ство, но и на без­опас­ность ми­ро­вых по­ста­вок нефти и ми­ро­вой эко­но­ми­ки», - заявил ми­нистр энер­ге­ти­ки Са­у­дов­ской Аравии Халид аль-Фалих. «Эти на­па­де­ния еще раз до­ка­зы­ва­ют, что для нас важно про­ти­во­сто­ять тер­ро­ри­сти­че­ским об­ра­зо­ва­ни­ям, в том числе опол­чен­цам хути в Йемене, ко­то­рые под­дер­жи­ва­ют­ся Ираном».

В свою оче­редь по­встан­цы Хути в Йемене ранее во втор­ник через ин­фор­ма­ци­он­ное агент­ство Saba за­яви­ли, что они на­це­ле­ны на клю­че­вые на­сос­ные стан­ции в Са­у­дов­ской Аравии и что у них в рас­по­ря­же­нии есть семь бес­пи­лот­ни­ков.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:



https://aftershock.news/?q=node%2F754614&full#.aaf8fcf381e.livejournal

Tags: Арабы, Иуды, Ложь, Нарываются, Осторожно!, Пиндосы, Страсти по горючке, ТБ, Ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блин!

    Я чувствую, как превращась в Тень... себя... Подарите мне несколько дней Жизни, девчата... Я ещё не совсем Труп! :))) Помогите, Девчёнки!…

  • Вера, как инструмент...

    Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь - Это Инструмент, способный изменять Миры! Что МЫ будем с Этим делать?…

  • Грани Будущего

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments