Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Не выдержал

Нагорело!
И не только по новостям, хотя там и так полно того, что вызывает тольклько гнев, ибо возмащаться, а значит недоумевать - больше не над чем.
Власть, во главе с Президентом ведёт целенаправленную политику на коллапс, не то, что бы Государства, а Цивилизации в целом. И делают это рука-об руку со своими западными Партнёрами.
В пассиве или активе - реашающим образом не имеет, ни какого значения! Они знают, что делают!  И систематически продолжают вести эту линию.

1. Бабы.

Да простят меня мои читательницы, подруги по ЖЖ и любые другие представительницы слабого пола, которые меня, хоть как-то уважают - надеюсь, что они меня поймут.

Издревле, женщинам отводилась роль хранительницы очага, семьи, проекции Матери-Земли на Род человеческий.
Только женщина способна зачать внутри себя, выносить и родить нового человека.
Только она способна на сохранение уникальных локальных явлений, являющихся столпом нашего социаума, а значит и Цивилизации в целом - ячеек общества - семей.
И только женщинам, по женской линии дано передавать, из рода в род тайные ведические навыки.
КАЖДАЯ  Женщина - венец гармонии человеческого рода с Природой!
И только она способна к умирению мужских амбиций и приведению их в соответствие с НЕОБХОДИМЫМ, для банального выживания, того самого человеческого рода.

Не хочу развивать мысль о том, когда и что именно повлияло на гендерный перекос и связанными с ним явлениями. Но факт остаётся фактом:

Женщины, генетически не предрасположенные к любым видам ЛОГИКИ, начали занимать места мужиков, что, рано или поздно, приведёт к падению самого УПРАВЛЕНИЯ Цивилизацией.

Это может звучать банально и даже глупо, но "благодаря" бабам мы уже фактически потеряли Медицину и Образование!

Нет... Это не касается женщин, как профессионалов своего дела. Наша страна, по странному стечению обстоятельств, до сих пор имеет в своём активе, как я считаю - ЛУЧШИХ В МИРЕ преподавателей и врачей - женского пола! Дело не в этом...
Дело в том, что, когда у коллектива, состоящего, в основном из женщин, оказывается слишком много власти в руках, все они, вместе взятые и каждая по-отдельности, способны разрушить самую жёсткую систему.
В таких коллективах и в такие моменты, уже каждая отдельная персона, незбежно начинает "косячить".
Мгновенно вырастает самомнение о самозначимости, а уже это подстягивает банальный эгоизм, вопреки ЛЮБОЙ логике.
Единственный иструмент самоконтроля для них - СОВЕСТЬ, которой, к всеобщему прискорбию, лишено, практически всё новое и относительно новое поколение слабого пола, начиная с 1982-85 года рождения. Про тех, кто родился в 90-ых и позже - вообще не говорю. Тем более, что для них основные Кодексы Чести, такие, как Клятва Гипократа - не являются обязательными по окончанию ВУЗов.

Моего классного руководителя и преподавателя математики (алгебры и геометрии), Людмилу Николаевну Кацубу, как я помню - люто не любили ВСЕ, кто у неё учился. Даже спустя несколько поколений после меня.
НО !!! Как и я - подавляющее большинство из них готово встать пред ней на колени, за  ТО образование, что она дала!
Она способна "на пальцах", доходчиво и доступно объяснить законы высшей математики и геометрии даже конченному идиоту! И это - золотой запас нашей страны, который, к сожалению, уходит в прошлое и к праотцам. Вот, ЭТИ ЛЮДИ руководствовались в своём поведении, не только с учащимися, но и внутри коллектива, исключительно логикой. ТО было поколение ВЕЛИКИХ людей! Возвышенных, не мелочных, не меркантильных, не жаждущих славы и власти и даже ставящих свой имеющийся имидж на алтарь успеха будущего поколения! Сколько таких мы уже потеряли и сколько из ныне живущих уже не способно вернуться к практике образования и лечения? Ё!

К слову, моя Жизнь постоянно сводит меня с женщинами, достоиными пямятника при жизни!
И я бесконечно благодарен ей за то, что у меня была, без скидок, великая честь быть знакомымым с ними, работать с ними и под их руководством на самых разных должностях!
Но...

А кто их заменяет?

Существуют Целевые программы - Земский Врач и Земский Учитель... И?...

Едут - Единицы !!!
Вроде бы - бабло заложено - ошаленное! Гарантии Государства - не доебёшься! Всё! Буквально ВСЁ, вплоть до достойного жилья и личного авто!
Но не едут, б...!

А почему?

А я объясню... Только, девушки, не обижайтесь.... Правду-матку буду рубить с плеча!

К примеру...
В нашу - Первую Городскую Больничку, районный Луковецкий Леспромхоз отправляет, за три-девять земель своих работников на прохождение мед-комиссий!
Сотни, если не тысячи работников, едут ЗА СВОЙ СЧЁТ, в счёт отпуска, на прохождение грёбанной мед-комиссии! Частенько - люди едут на своих авто, т.к. движение по РЖыДы - вовсе не оптимально для графика работы, а значит и для кармана (Леспрмхоз не щадит прогульщиков - дали 2 дня на прохождение - будь любезен).

А, блядь, не прще отправить десяток врачей ТУДА?!

Вопрос в том - ЧТО это, блядь, за врачи?! И почему они не едут?!

Вы - бабы, все устроены до банального просто: Вам нужен комфорт, умноженный на комфорт, возведунный в степень комфорта. И ПИЗДЕЦ!

Нет... Это не плохо и не ненормально... Только очень узко и примитивно! Хуже, чем у обезьян - они-то, хотя бы заботятся о продлении рода. Они, но не Вы !
Взъебнуло - уёбала с ребёнком от мужа! ...К маме, ёбарю, или просто - в никуда, к подругам.. Типа - так лучше будет!
Пиздец! Как может быть лучше, когда семья разрушается? Тем более, для ребёнка!
И так - во всём...
Вами управляют страхи, которые, по непонятной причине, вы, не только проецируете на мужиков (в том числе своих мужей), но и на собственное будущее.   Банальный ЭГОИЗМ.

Есть ли среди вас - замужних, чей мужик отказался бы ехать на ПМЖ в район? Ммм???
Наверное, только у малолеток, выскочивших замуж за, какого-нибудь Ай-тишника или родительского сынка - уже работающего на должности, до которой он не тянет без своих родителей.

Кто Вам дал право думать за мужиков?!
Вы, хоть понимаете, что муж местного дохтора или учителя - второе лицо на селе или деревне?
А при любом вменяемо НОРМАЛЬНОМ мужике, родом из города, можно не только стать столбовою дворянкой, но и Решающим лицом на Районе!

Но вам же нужны яркие витрины, кафэшки, тряпки и косметика! А то, что Государство помирает без ВАС - это глубоко похуй!.

Вы чё жрать-то будете, лет, так через 5? Падаль от "сетевиков", которой и так уже переполнена вся Центральная Россия!
А потом прийдут Китайцы, которые займут место местных производителей, и будут вас потчивать ядерной химией, травя нас всех и высвобождая место на нашей земле под собственный род и племя.
Их учителя, не брезгующие работать в районах, будут преподавать СВОЮ историю, в которой эти земли издревля принадлежали Китаю.
Блядь... Это не блажь!
Это уже происходит!..
Но вам же - похуй!
Вам нужен комфорт и "возможности" городов... Сомнительные, скажем прямо, при ваших-то особенностях "возможности"...

Простите, но когда вы собираетесь вместе, на любом уровне - это выглядит именнто ТАК:



А учитывая тот факт, что финансы ВСГО НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, в лице ЦБ РФ, находятся в руках одной из вас, явно страдающей ПМС, то картинка становатся попросту угрожающей!


2. Ублюдки, с реальными рычагами управления.

Например, тот же Греф.

Гляньте, что изрыгнул его больной разум:

https://news.rambler.ru/education/42776198-katastrofa-gref-prizval-ubit-ekzameny/?utm_term=main_news_6&utm_content=news+-+10&utm_medium=r_news_daily&utm_source=email&utm_campaign=2019-09-05&updated

«Я категорический противник математических школ, потому что математические школы это там, где отбирают людей и пичкают их одним монопредметом, так было в Советском Союзе»,

Я - УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ С ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ!
Из ТАКИХ школ набирался контингент в ВУЗЫ по профилю! Из НИХ, а не из школ с гуманиарным образованием! Из ЭТИХ вузов вышел ВЕСЬ свет Советской, а затем и Российской науки, как Прикладной, так и Теоритической, наверное, даже БОЛЕЕ важной, чем Прикладной, ибо на основе Теорий строится ВСЯ Прикладная наука и ВСЕ успехи в научной деятельности Государства!

Этот выродок - глава "Сбербанка", которому, по непонятным мне причинам позволяют быть на своей должности, и который ОТКАЗЫВАЕТСЯ открывать отделения Банка в Крыму, при наличии таковых в Украине, ДО СИХ ПОР ДОИТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ДОГОВОРЫ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ О РАСЧЁТАХ.

КАКОГО ХУЯ?

Давайте с него и начнём!
Ну, а чё?!
Лишим его СОВЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, аннулируем результаты ЕГО экзаменов и объявим проходимцем!

Его преподы, поди, в гробу перевернулись от мысли, что допустили этого долбоёба до экзаменов!
Шёл бы канализацию чистить - больше бы пользы для страны вышло!

Но... Его же САМ Путин держит!  Да? Не так ли?
А Путин - святой!


Это понятно - наученное поколением 70-80-ых, которые были кинуты Государством сразу нескольклко раз подряд, наученные наглядным опытом тех людей, кто, даже получив "вышку" - так ни разу и не работавших по специальности, мыкавшихся с работы-на работы, от честника - к частнику, обломившихся на банкротствах и выживавших на халтурах и подработках по 14 часов в день, убитых в бандитских перестрелках и на войне в Чечне, не имеющих гарантий на своевременную и достойную пенсию, которую ещё и отодвинули на 5 лет - конечно, они нахую не видели такую жизнь и ломанулись в "юриспруденцию" и "управление бизнесом"...

А теперь, толпы "юристов" и "экономистов", не подкреплённых своим еврейским происхождением, мыкаются по магазинам, в качестве кассиров и менеджеров по залу, а так же частным детективным агенствам и т.п. и их избыток прямо сказывается на дефиците реальных профессионалов в РЕАЛЬНОМ деле.

Доходит до смешного - наши местные прорабы на стройках отказываются работать с "Джамшутами", ибо те срать хотели на качество выполняемых работ. А когда от качества зависит ЖИЗНЬ человеческая - никому такая работа нах не нужна.
Это подтвердит, не то, что бы прораб, а ЛЮБОЙ вменяемый гражданин РФ.

ЭТО ПОНЯТНО. ДА...

Но, когда, какой-то пидар провозглашает о перспективе полного отказа от экзаменов на всю страну - Это странно!
Почему ему язык не вырезали за эту хню?!

Я так понимаю, что этому долбоёбу, местные профи вообще не нужны?! Так что ли?

Голосуйте и дальше за Едросов - Греф - в их числе! И да будет Вам счастье, б...!

Вероятно - это программа нашегог Го-ства. - Ограниченное количество дебилов, укладывающих кирпичи, под управлением и в абсолютной зависимости от представителей еврейской кодлы, контролирующей жизнь в РФ. А остальные дожны сдохнуть, от рук нашей медицины и быть замещены менее требовательным роем среднеазиатов и др., менее требовательных народов, постоянно пребывающих в нашу страну.

3. Реальное состояние Страны.

"...Всё хорошо, прекрасная Маркиза! Всё Хо-ро-шо!.." (С)

Истребители-звиздалёты будут бороздить пространство ближнего космоса на ядерных двигателях... Их стелс-технологии и умная обшивка будут обеспечивать полную скрытность и безопасность наших границ, наряду с сетенцетрическими технологиями управления ПРО и ПВО страны, объеденёнными с каждой военной единицей, включая отдельного солдата и его личным оружием.
Заебись !!!!

Проблема, только в том, что на общем уровне успехов в военном деле, подавляющее число граждан нашей Сраны прибывает, если не в конце 19, то в начале 20-ого века, как минимум...

Нет..., конечно,... каждый волен устроить свою личную жизнь, как ему заблагорассудится! Это да...
Евроремонты (кста, а почему именно "евро"?), новая личная тачка, которая за тебя будет рулить и парковаться, поездки на Бали или на любой другой конец света...
Теперь - всё это доступно.. Ага... В кредит...
А если зайти в дет-сад, школу или, ту же больничку... Тут и всплывает истинный уровень развития Гос-ва!
Это вам - не аэропорт Шереметьево!
Тут, что бы включить свет, надо дотянутся рукой до выключателя, который трогали десятки тысяч раз другие люди, при условии, что они не находились в инвалидных креслах.
Что бы потекла вода из крана - надо попытаться отвернуть краны, которых ТАК ЖЕ, до вас касались тысячи раз тысячи рук, а потом, попытаться их завернуть так, что бы перестала течь вода... Унитазы... Молчу...
Бельё? Чистое?! Вы в своём уме?
Хотите вызвать няню или санитарку : Успехов! Наше ёбаное законодательство сделало всё, что бы Вы не добились искомого результата!
А знаете, какой процент передачи Гепатита и ВИЧ через мед-вмешательство? Хе-хе... Не думайте об этом, когда пойдёте к стамотологу, пускай, даже платному... :))

Гос-во о нас заботится?
Да вы шо?!

Я, было, заикнулся доктору на плановой диспансеризации о неких проблемах.... Знаете, что получил в ответ?
Не догадаетесь!  (Сарказм)
- Вы работать хотите?

Ёптть! И нахую я вертел эту диспансеризацию?!

А что, я один такой?
Уверен - таких - мильёны!!!

И эти твари сверху повышают пенсионный возраст!

У нас есть передовые технологии... Такие, что аж дух захватывает... Вот, только... ХЗ, для кого они...

Когда "свеху" всё сказочно, а "внизу"-пиздец - это не развитие, а предвестник полного коллапса.

Чую, коллега psyont был прав -  ценности неолита вновь станут актуальными в обозримом будущем.

Где прятаться-то тогда будете, уважаемые?
Как свои семьи и шкуры спасать будете?
Перхоть, на раз ведь выколотят!

Tags: Идиотизм верхов, Иуды, Мнение, Открытым текстом, План, Предположу, Про наших баранов., Прогноз, Удивительное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments